E旅行网-北京淘游

保险

[羊毛] 小小毛:电信积分换里程

楼主
转眼间2014年就要过完啦,马上又到了年底清积分的郁闷时刻,大家赶紧整理下手里的各种零散的积分,该换的换,该用的用,蚊子腿也是肉啊。不过某些积分真的是没什么用处,比如移动,礼品几年都没变化,只能换哈根达斯,哎。
言归正传,电信的积分是可以换航空里程的,国航,南航,海航这三家。
兑换一次就可以绑定,例如国航,电信4000分换500里程,兑换一次以后就可以绑定,每当你的账户累计到4000积分,系统就会自动给你兑换成里程,转入国航知音卡的账户,方便吧。
对了,我是忠实的移动用户,我的知音卡是绑定到了我妈的电信账户,嘿嘿,小伙伴们明白了吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
广州的换不了

板凳

是的,广东 暂未开通呢。先换其他东西好了。

地板
南航兑换规则:

4500电信积分(商旅积分)可兑换500南航里程,支持积分+抵用券支付。
使用电信手机、电信固话、商旅手机登录天翼积分商城的客户可以兑换航空里程。
每次兑换以4500电信积分分为起兑点,且须以500公里里程的整数倍数兑换。
在第一次兑换前,需绑定您的南航会员卡号,卡号及姓名必须与您在南航登记的信息一致,才能成功兑南航程。会员卡绑定成功后,不能自行修改为其他会员卡号,且其他客户不可以再关联此卡号。
南航里程将在成功交易后最迟一个月内到账,请注意查询。
关于南航里程的其他问题,请查询南航服务热线95539。
暂未开通兑换航空里程的省份:安徽 、北京、 广东 、江西、 陕西。

国航兑换规则:

4000电信积分(商旅积分)可兑换500知音里程,支持积分+抵用券支付。
使用电信手机、电信固话、商旅手机登录天翼积分商城的客户可以兑换航空里程。
每次兑换以4000电信积分分为起兑点,且须以500公里里程的整数倍数兑换。
在第一次兑换前,需绑定您的知音会员卡号,卡号及姓名必须与您在国航登记的信息一致,才能成功兑知音里程。会员卡绑定成功后,不能自行修改为其他会员卡号,且其他客户不可以再关联此卡号。
知音里程将在成功交易后最迟1个月内到账,请注意查询。
关于知音里程的其他问题,请查询国航服务热线95583。
暂未开通兑换航空里程的省份:安徽 、北京、 广东 、江西、 陕西。

海航兑换规则:

3500电信积分(商旅积分)可兑换500海航里程,支持积分+抵用券支付。
每次兑换以3500电信积分分为起兑点,且须以500公里里程的整数倍数兑换。
在第一次兑换前,需绑定您的海航会员卡号,卡号及姓名必须与您在海航登记的信息一致,才能成功兑海航程。会员卡绑定成功后,不能自行修改为其他会员卡号,且其他客户不可以再关联此卡号。
海航里程将在成功交易后最迟1个月内到账,请注意查询。
关于海航里程的其他问题,请访问海航金鹏俱乐部网站 http://ffp.hnair.com/ffpclub/index.aspx

广东移动可以兑话费

prrt 发表于 2014-12-20 11:14
广东移动可以兑话费

重庆也可以,哈哈,但话费没里程吸引人

谢谢我去看看江苏是否可以

到时很方便,就是没有电信手机,联通积分可以换吗?