E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 香港快运退税,亲自实践,13号飞清迈

楼主

之前快运是给我有详细费用的单子,但是香港大妈明确告诉我不行,首先得去K号柜台,找快运妹子给你打印一份退税用的东西,告诉妹子说你要退税,他就给你打印。对了,这是要起飞前打印哦,大妈说起飞后打印是不给打的。然后就是重头戏,要从T1去T2 ,然后去快运柜台打印登机牌。这是关键。话说快运效率真是急死人。导致我最后怕延误登机,没有当天退税。(准备好材料,即国内入港机票,加快运出港机票,再有就是找K柜台打印的东西)不怕麻烦并且时间很多可以来回跑一下。不会很远。在T边检。如果像我当时时间不多了在T2边检。等我回程过境香港再去退。时间有效期1年。大妈说的。
     语文学的不好,不晓得清楚不。不清数留言吧。我当天3点起床。一天3趟飞机。我也真心醉了!

修改之后可以看看!
之前快运是给我有详细费用的单子,但是香港大妈明确告诉我不行(位置在T1 的E1 柜台,一般是大妈和小姑凉)。首先得去T1 的K号柜台,找快运妹子给你打印一份退税用的东西,告诉妹子说你要退税,他就给你打印。对了,这是要起飞前打印哦,大妈说起飞后打印是不给打的。登机牌大妈也要,但是在T1 的K 柜台人不给打,说要在T2 值机柜台打印,然后就是重头戏,要从T1去T2 ,然后去快运柜台打印登机牌。这是关键。话说快运效率真是急死人。导致我最后怕延误登机,没有当天退税。(准备好材料,即国内入港机票,加快运出港机票,再有就是找K柜台打印的东西)不怕麻烦并且时间很多可以来回跑一下。不会很远。在T1边检。如果像我当时时间不多了在T2边检。其实我总结下来还是去T1 边检好点,不管怎么样都是要在T1 登机,算下来T2还要做摆渡车,地铁过去。等我回程过境香港再去退。时间有效期1年。大妈说的。
     语文学的不好,不晓得清楚不。不清数留言吧。我当天3点起床。一天3趟飞机。我也真心醉了!
     之前的帖子估计还是有点不同,修改后应该还算可以。还有就是别的航空入港都无所谓,只要有入港登机牌就行,离港就是谁家的机票就找谁家给你打印东西就行。一般同一天出入境,都会退税的!时间多的可以去东荟城溜达下,其实去了一次香港,我觉得东西没多便宜啊!就是东荟城能打折凶点,所谓的奥特莱斯吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
清楚了,谢谢你

板凳

我买了4张宁波去香港的快运机票,官网买的!这能退税?

地板
深蓝海! 发表于 2015-1-17 00:02

要当天转机飞走,才可以退税。比如 宁波-香港,香港-清迈。就可以退。

深蓝海! 发表于 2015-1-17 00:02

楼上说的是,必须是1天。而且所有登机牌都要保留

K柜台是在T1还是T2?

thank you for sharing

台中-香港(快运),当天香港-曼谷(亚航),这个能退税不?

k柜台是快运的柜台?其他航空的也要先去自个柜台打印一份么?