E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 去莫斯科的往返机票,地板价是多少?

楼主
我在福州,想五六月或者七八月带父母去俄罗斯旅游,研究了半天机票,发现上海出发的,南航比较便宜的大概是往返机票400加税2100,合计2500左右。但是要先飞广州再飞莫斯科。
另外,俄罗斯航空直飞的,往返机票1000加税1400,差不多也是2500元。

请教一下达人们:
1、国内去俄罗斯,往返含税机票比较低的大概是多少价位?什么航空比较好?听说俄罗斯航空很烂?
2、为什么上海往返莫斯科(在广州白云机场中转,第二天飞),比直接买广州往返莫斯科要便宜呢?
3、如果买南航上海往返莫斯科的航班,第一天是上海飞广州,第二天才广州飞莫斯科,那么住宿南航解决还是要自己解决?

谢谢大家!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我也是福州的。冬天机票往返三千多算低价。俄罗斯航空不会差。暑假是旺季不太可能价格两千多往返。南航福州到莫斯科四飞在4200。你在广州的住宿自己搞定

板凳
你要有更便宜机票价格也通知我啊

地板
之前看到南航在广州国际转机有免费住宿,你可以去了解一下。

2000多有时

以前东航直飞2K多,现在不对了,都涨了

danli2002 发表于 2015-2-23 19:05
我也是福州的。冬天机票往返三千多算低价。俄罗斯航空不会差。暑假是旺季不太可能价格两千多往返。南航福州 ...

谢谢啊!查到端午前后有2500左右、南航的机票,但是要在武汉和广州中转,比较麻烦。

4063264 发表于 2015-2-24 22:29
以前东航直飞2K多,现在不对了,都涨了

这么好!可惜啊!

静界---爱作梦 发表于 2015-2-23 20:31
之前看到南航在广州国际转机有免费住宿,你可以去了解一下。

谢谢!

irenexxj 发表于 2015-2-25 02:38
谢谢啊!查到端午前后有2500左右、南航的机票,但是要在武汉和广州中转,比较麻烦。 ...

俄航hk有2700,不过要去hk转。我七月中旬去,南航没有便宜价格。武汉中转1.5小时我觉得可以忍受