E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 关于亚航改签的问题

楼主
之前定了亚航巴厘岛的来回,原定于6/15从巴厘岛返回吉隆坡,现在想晚一天回,请问机票可以改签吗?电话亚航说改一段一人100元手续费,然后补机票差价。

看了下,原来的机票15号马来西亚/巴厘岛来回是2665rmb含机场税和燃油税。
现在16号的294马币,请问这个是包括了燃油机场税吗?
另外,我刚才进入订单试了下修改订单,可是信息显示的为何是整段航程的价格,也就是吉隆坡-巴厘岛/16号巴厘岛-吉隆坡的价格呢?难道要走到最后一步才能显示所需差价和手续费吗?

不知是否说清楚了,谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
另外,想问问,大家是如何知道“亚航又偷偷的改了航班时间”的?
我看有些大的改变会发邮件,但是很多1小时之内的似乎不通知的啊,大家是怎么知道的呢?

板凳
1、除非亚航主动更改航班时间,不然都不建议改签。因为改签费用甚至会超过你原来机票的费用。
2、现在亚航查到的价格都是含税价了。包括机场税和燃油费。
3、既有的订单,建议你不要轻易修改,万一被系统变更的话,你很难恢复原来状态的。

地板
vvn 发表于 2012-3-31 23:18
另外,想问问,大家是如何知道“亚航又偷偷的改了航班时间”的?
我看有些大的改变会发邮件,但是很多1小时 ...

关于亚航改时间的问题,基本上靠自己定期上亚航网站查询来更新消息。靠亚航通知的话,很不靠谱的。

好的,谢谢

pp0pp 发表于 2012-3-31 23:46
关于亚航改时间的问题,基本上靠自己定期上亚航网站查询来更新消息。靠亚航通知的话,很不靠谱的。 ...

http://www.elvxing.net/thread-67748-1-1.html
求指导,看看我可以这么改么?#17楼的那个
然后邮件什么的写些什么发给那里呢?您知道地址么?