E旅行网-北京淘游

保险

香港快运退款情况

楼主
之前买到香港=昆明的往返机票,因签注问题未能飞。所以按照邮件同香港快运沟通,最后大约15天后收到了退款。
PS :只能退税费啦!
细节:1。填写好UO_Refund_Application_Form_,这个文件是很有必要的。论坛不能上传附件,需要可联系我。
           2。 以下问题需要回答:

1. Departure & return date: (出发或者离开时间)
2. Origin/destination:  目的地
3. Flight number need to be refunded:  航班号码
4. Passenger full name( who needs refund): 你的全名
5.ticket number  机票号码
6.contact number  联系电话
7.credit card holder’s name  借记卡号码 或者信用卡
8.credit card number(only need first 6 and last 3 digitals)
A: alipay
B: BANK
6225 XXXX XXXX XXXX
(we dont use credit card as well as we choose payment as Alipay
please kindly consider us to transfer to Alipay ASAP,thanks!)

如果是支付宝支付可以按照我写的提交就可以。信用卡直接写号码啦!
9.transaction date  支付日期
10.transaction amount. HKD XXX 支付港币数量
11.refund reason 退款理由(我随意写写而已)
    (we are not able to take a flight of Hongkong to Kumming because we have troublesome to departure from HK )

好啦!这就是一些我遇到的情况。希望对大家有帮助。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏10 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
太好了,你是怎么跟快运沟通的呢?可以问一下吗?有没有QQ可以加啊?我有一程也不坐了,想退,当时买的就是0机票,全部都给的税。

板凳
我也有票要退,在哪个地方退票的呀?》

地板
LZ,给一个联系方式呗,请教一下你。

QQ 958473271

太好了,我也有一张票要退。加了楼主的QQ,多谢楼主指教。

行李费也能退吗?

现在在快运退税 速度很正常化了。

我用英文邮件给快运帮朋友退税,4月25号申请退税,5月7号收到款项(历时12天左右)。请大家知悉。另外行李费不知道退不退要询问下。

我也报告一下,4.26发邮件,提出退款申请,今天就到账了,速度不错的。
我退的机票是1元机票,含税后是215元,退回了161元。
满意了。

刘伯通 发表于 2015-5-7 17:19
我也报告一下,4.26发邮件,提出退款申请,今天就到账了,速度不错的。
我退的机票是1元机票,含税后是215 ...

撒花!撒花!

版主请广而告之!