E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 停泊岛的CORAL VIEW ISLAND resort 山顶家庭房怎么样?是不是很吵?

楼主
您什么时候去停泊岛呢?是大停泊岛还是小停泊岛呢?我是6.23-6.26准备去大停泊岛,机票都订了,现在就差船和酒店,哈哈,如果有合适的酒店也帮忙推荐推荐

沙发
gonglx 发表于 2015-5-4 04:47
我7.19号飞哥打巴鲁,20-24号在停泊岛

上次100分KUL-KBR没撸有点亏,昨天也是下定决心把28.9RM的撸了,现在也是在看酒店和船。你看好了没?cocohut&cozy resort 4岁孩子以下免房费和coral view resort3岁孩子以下免房费,所以也在纠结
看中了这个,不知道咋样,3天2晚B套餐,4岁小孩以下免费还送热浪和浪中跳岛游
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7385961.1997985097.d4918997.S2Jo2l&id=42799801954&_u=4cf4t49f69

板凳
aclmin 发表于 2015-5-4 08:58
现在kul-bkr只要10rm了,coral view酒店可以直接email预定,老板是华人,可以打9折
...

哭晕在厕所了,昨天28.9买的

地板
aclmin 发表于 2015-5-4 12:16
我是39买的,别哭了

酒店您定的哪里呢?可以发过来参考一下不

看中了这个,不知道咋样,3天2晚B套餐,4岁小孩以下免费还送热浪和浪中跳岛游(这次有小孩,6月刚好满3周岁,其他好像3周岁以下还要收床费)
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7385961.1997985097.d4918997.S2Jo2l&id=42799801954&_u=4cf4t49f69

这次23-26在停泊岛,26号15:50到吉隆坡,打算直接从机场去马六甲(考虑行李和当天没有班车票到云顶),呆2晚1天,28号在云顶住一晚,现在云顶那个超级大酒店好像只有20多刀,还挺便宜。有2个方案还在考虑。

一、26号晚和27号白天马六甲 27号下午回吉隆坡 28号云顶?
二、26号 27号马六甲,28号早回吉隆坡,当天去云顶?

aclmin 发表于 2015-5-4 13:43
酒店订的Abdul's Chalets

多谢,看看去

gonglx 发表于 2015-5-4 14:32
我也计划去云顶呢,18号去,酒店价格180
24号去,酒店价格70,可是24回到KLIA2就下午5点25了,又怕去云顶 ...

当天往返时间有点赶,因为来回车程加上去机场,起码要小4小时,那就玩得没什么意思,还不如就在吉隆坡转转,有亚航,估计吉隆坡去的次数少不了,留着以后去

aclmin 发表于 2015-5-4 13:43
酒店订的Abdul's Chalets

我也决定订Abdul's Chalets酒店,好像只能邮件订,但是他们网站没有在线支付,淘宝 agoda booking 貌似都没有代理,请问你是怎么付款和怎么预订呢,单独订房间划算还是买套餐合适呢,麻烦指教一下,谢谢!

用paypal转到他们账号对吧,好的好的,我昨晚发邮件过去了,还没有回复我。等他们回复邮件,有什么问题我再请教,谢谢!

aclmin 发表于 2015-5-7 08:53
入住日期提前一个月支付,我现在还没有支付哈

哥们,Abdul's Chalets酒店回复,6.23-6.26没有Deluxe Sea View只有Family Garden View ( RM 200/night ),您觉得价格怎么样?对了有必要定他们的packgae(RM 1530),我是住4天3晚。嘿嘿,最后麻烦一次了,麻烦解读一下,谢谢!

4 DAYS 3 NIGHT

Package Included :

*Boat transfer from and to Kuala Besut.

*Meals (3 Breakfast,3 Lunch, and 3 Dinner)

*BBQ Menu for last Night.

*1 Snorkelling Trip around Perhentian Island

> Additional Snorkelling Trip + RM 55/pax ( Rawa Island )

aclmin 发表于 2015-5-7 20:10
他家的价格就是Family Garden View ( RM 200/night ),具体可以参照官网http://www.abdulchalet.com/
当然 ...

ok,多谢多谢,其他酒店也挺贵的,我赶紧去把酒店订了,避免到时候没房麻烦!