E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 【南美签证】智利驻广州领馆旅游签证提示

楼主

旅游签证申请材料
1.护照。(有效期6个月以上,至少有两张空白页,如有旧护照,不需提供)
2.照片。(三张大一寸白底照片)
3.准备一份在职证明书,附上译文,用印有单位名称、地址、电话等信息的抬头纸打印,注明申请人姓名、护照号码、在公司职务,工作年限及出境记录。并经公证处公证
4.用西班牙语或英语填写申请表一份
5.准备一份银行开具的三万元以上人民币的存款证明书
6.智利方面的邀请函正本。(注意:团体签申请人须提供智利地接社发放的邀请函正本。自由行申请人不需提供邀请函,但应提供机票行程单及酒店预订单,行程单和预订单上均需体现申请人姓名、护照号等信息)

注:对未成年人的特殊要求,a)出生证原件和复印件。不能提供原件的,复印件须经公证处公证;b)未满18周岁的申请人,父母应在公证处办一份旅行许可

使馆地址
广州市天河区珠江新城华夏路10号富力中心905室
电话:020 3892 8270
传真:020 3892 8275

重要提示
1.智利旅游签证费:单次入境(最长90天)449元,多次入境(最长90天)669元
2.需提前电话预约,一般预约后,15个工作日可以到使馆递签,出签时间为15-20个工作日,即前前后后需要约45天左右。建议有出行需要的同学提前做好签证准备,以免耽误行程
3.智利驻广州使馆原则上不需面签,但使馆保留要求申请人面签的权利
4.智利使馆可以借护照。(即递交材料后,可将护照取出送至其他使馆办理他国签证,出签后再交回智利使馆贴签),建议同时办理巴西、智利签证的同学,先将材料按要求准备齐,送至智利使馆,后将护照取出送至巴西使馆。因巴西使馆不允许借护照,因此,需要特别注意这一点。
5.智利驻广州使馆领区范围:广东、广西、海南、福建。原则上不接收领区外的护照,暂住证也不好用。请不再上述4省的同学,办理前电话联系使馆确认(PS:使馆小妹可能是刚去新人,业务不熟,要求直接接分机到签证部即可)

以上提示,如有问题,欢迎提问,如有纰漏,欢迎指正,如对本人有兴趣,欢迎勾搭!~

下节预告-厄瓜多尔

【南美签证】巴西驻广州领馆旅游签证办理提示

评分

牧先生 + 10 感谢共享!
爱游jason + 10 一休哥要出签证系列了 期待
广州小蚊子 + 10 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
谢谢分享

板凳
广州小蚊子 发表于 2012-4-14 14:21
谢谢分享

哈哈,谢谢小蚊子捧场

地板
一休哥 发表于 2012-4-14 14:22
哈哈,谢谢小蚊子捧场

一休哥辛苦了,哈哈

一休哥发力了 走遍南美哦

稀罕你 发表于 2012-4-14 14:43
一休哥发力了 走遍南美哦

拐叔,现在喜欢你的小姑娘明显增多,我也有压力啊,哈哈哈

一休哥 发表于 2012-4-14 15:08
拐叔,现在喜欢你的小姑娘明显增多,我也有压力啊,哈哈哈

神马??那为何偶还单身

有没认识广州智利领馆签证部的朋友,有急事想提前预约号到这个星期。有认识的可以帮忙的朋友请留言我,谢谢!

一休哥,你好!请问现在的政策还是这样吗?因为我朋友的护照签发地是广东,但人在北京工作。所以不得不回广东去办。但我们查到要准备的材料比这些多了很多。不知道究竟哪些是准确的。如果您有最新信息,近期有人申请成功的,麻烦您通报我们一声。谢谢了!