E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 求助:亚航big订的0元票被放鸽子,机票能退吗?

楼主
昨天刚买的明年6.1 吉隆坡-棉兰,6.28 龙目岛-吉隆坡,因为阿姨一直想去,所以晚上电话和她确认后订票了

但刚刚发信息说要放我鸽子了,去不了了……

因为订票是我买的……所以想求助下,这种情况,国际航班税费有的退吗?是起飞后退吗?大概能退多少呀?

哎……我真的是被放鸽子无语了……13年西藏约好了被放鸽子,14年出发去西藏被放鸽子,今年买好票被放鸽子

悲催的……又变成我一个人走了……还得去论坛发帖看有没同日期的……不太想一个人走额,租车住宿吃饭都不是特别方便的感觉……

然后,都是亲戚……还不能拉黑啥啥的……囧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
哈哈哈。我也有这种坑亲戚。所以订票前我都让他们先交钱。这种起飞后退税的。再扣除手续费。。没剩多少了。。而且等2个月

板凳
好悲催。。。。。阿姨会不会想想又要去了啊

地板
做做思想工作,现在印尼免签,真的好便宜啊

Mitweis" 发表于 2015-6-22 21:14
哈哈哈。我也有这种坑亲戚。所以订票前我都让他们先交钱。这种起飞后退税的。再扣除手续费。。没剩多少了。 ...

没多少……但也只能到时退了额……是选择退余额吗?

xnpmmc 发表于 2015-6-22 21:20
没多少……但也只能到时退了额……是选择退余额吗?

退到余额倒是蛮快的、、

moniqi 发表于 2015-6-22 21:14
好悲催。。。。。阿姨会不会想想又要去了啊

但昨天订票,今天说不去,感觉明年去的可能性很低了额……

清风明月5049 发表于 2015-6-22 21:17
做做思想工作,现在印尼免签,真的好便宜啊

……这个不是劝劝就行的额……而且也不太想劝了……没出发就有变故,旅行路上恐怕变故更多捏……╮(╯▽╰)╭

Mitweis" 发表于 2015-6-22 21:22
退到余额倒是蛮快的、、

就是有3个月有效期是吧?……哎,幸好我没买国内-吉隆坡往返……要不亏的更多……
现在能退吗?要是能退我就退了等接下来小促订国内-吉隆坡往返用啦

航班起飞后退  发表于 2015-6-22 21:53

xnpmmc 发表于 2015-6-22 21:23
但昨天订票,今天说不去,感觉明年去的可能性很低了额……

铝人都比较善变~~~~~~