E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 马签照片不能戴眼镜?!

楼主

前阵子根据论坛里的优惠信息在天猫悠美旅行买了99元的马签,现在把资料寄过去后,那边说可能因为照片戴眼镜而导致签证不过,店铺的签证办理介绍里并无相关提示,现在店家让我自己付邮费把不戴眼镜的照片寄过去,或者自己承担签证可能不过的风险。。。
作为一个有经验的签证代理商,提出这样的无理要求简直是够了。。。
现在没答应,让客服跟领导请示后再回复~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
现在店家开始耍流氓了,说以前没办过马签,不知道这一点,还说不想办可以退款,但不包邮,一副爱办不办,死猪不怕开水烫的样子;
其实也没多少钱的事,关键是店家那种店大欺客不负责任的态度让人接受不了~
希望办马签的小伙伴们注意这个问题,当然这家店怎么样大家自己判断了!!!

板凳
我见过戴眼镜的马签

地板
我刚办好带眼睛的马签,

aying56 发表于 2015-8-25 15:46
我刚办好带眼睛的马签,

是哪个领区呢?那边是去广州领区办的

最新进展,店家让我以白墙为背景自己手机拍一张传过去。。。我也是醉了

死磕到底。。。
通过马来西亚旅游局驻成都办事处的工作人员问了领馆(广州领馆电话没打通。。),说明只要是近期照片就行,对戴眼镜没有特别要求~~
事情算是解决了,折腾这一大圈~~对于悠美旅行的做事态度和方式持保留意见,对于自己不熟悉的领域(照他们自己的说法),没有真正去了解清楚,出现问题也没有进一步求证和提出建设性意见!
短时间因为便宜能聚集一定客户,但在这个竞争激烈的领域能否做得长久,只能呵呵~~~

自由的蟹子 发表于 2015-8-25 15:52
是哪个领区呢?那边是去广州领区办的

上海的,淘在路上,因为99元的消息比我拍下106元的晚了6.7个小时,错过了。自己在家用手机拍好,花12元共打印12张/3人,就是护照上印的照片好难看。

aying56 发表于 2015-8-25 21:42
上海的,淘在路上,因为99元的消息比我拍下106元的晚了6.7个小时,错过了。自己在家用手机拍好,花12元共 ...

原来都可以用手机拍证件照了

很多签证要求都是不能戴眼镜的,下次再办其他签证时,一定看清要求!!这次就恭喜楼主顺利过关了!!