E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 办马签被热气球坑死了,建议大家慎选这家办签证

楼主

事情是这样的:蚂蜂窝秒杀的时候抢了2份热气球旅游网的马签,砍价砍到59一份,我9.25晚上飞马来,所以3号把资料快递过去了,然后查单号是6号签收的,接着就是忐忑的等着出签嘛,我左算右算想想差不多14号也应该出签了吧,马签也就3-5个工作日,所以14下午就各种打客服电话,然后各种听音乐,前后打了4、5个电话,听了十多分钟的音乐,死活没接通过人工服务,然后我15号又接着打,终于在不懈努力下打通了,于是向咨询了一下我的签证进度,然后客服说帮我查查,再给我回电话,没多久客服打电话来说6号审核资料的时候发现照片不合格(主要是眼镜有反光),说需要重新补发照片,
我当时挺火的,说就6号就审核不合格,到现在你们都没主动通知我一下,还是我自己打电话才知道,如果我晚点打那我耽误的4行程谁负责;
然后客服就各种找理由,说你寄了快递为啥不给我们发邮件云云的,我就说你们有发过邮件或打过电话说送签后需要发邮件么,从寄送到现在,你们没有一个电话一个短信或者一封邮件通知过进度,我咋知道还需要给你们发邮件,他们就说网站上有写(这个我真没注意过),我说就算是这样,但你们6号就审核发现有问题,但到现在都没主动通知我一声,这是我的责任么?反正在那里扯了很久,最后考虑到时间可能真的不能再折腾了,我就同意再补发电子版过去,本来觉得这一件事应该就这样结束了,但下午居然打电话过来再把这件事给瞎扯一遍,然后说让我补发照片过去,然后还要再付20块钱,我当时就火了,凭啥我还要再付20块,如果6号审核不通过,你通知我了,让我补20块或者重新寄照片,我觉得是合理的,但现在明明是你们的责任,凭啥要我补20,钱我肯定不会 补,要么你给我免费洗了再重新送签,要么直接给我把资料寄回来,我肯定会投诉的,最后再争执了办个小时后,热气球那边同意不再补20块钱,让我把照片发过去,说真的,我是针对他们没啥好感了,6号审核资料有问题,15号我打电话过去才知道,对于自己的疏忽还各种找理由找借口,把责任往客户身上推,就死咬着说我没给她们发邮件,反正经过这件事后,我觉得以后办签证千万别选择乱七八糟的旅游网,说真的,就服务这块百程真的完爆其他家,血淋淋的教训,我都想放弃办马签,直接过境签了。

最后建议大家:办签证慎选热气球旅游网

最后求助一下各位达人们,我这种情况是否可以2次过境签:
9.26飞吉隆坡,然后过3个小时转机飞亚庇,29号早上回吉隆坡转机飞胡志明,5号胡志明回吉隆坡,11点左右到吉隆坡,晚上18点左右回重庆,这样的行程没有马签,有越南签证,是否可以直接过境签?2次都可以么?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
没有马来西亚签证,是不可以去东马的。将亚庇的取消吧,改成去槟城或者兰卡威。

板凳
dajilao 发表于 2015-9-15 15:25
没有马来西亚签证,是不可以去东马的。将亚庇的取消吧,改成去槟城或者兰卡威。 ...

啊,东马必须要有签证啊,感谢回复,取消行程肯定是不可能了,那边的什么都预定好了的,那现在只能祈求9天时间够办签证了,要被热气球给坑疯了

地板
过境签不能进东马,会被遣返。

pp0pp 发表于 2015-9-15 15:32
过境签不能进东马,会被遣返。

好吧,看来我想得太简单了,还是规规矩矩的在热气球把签证给办了吧,还好及时打电话过去,不然再晚2天肯定悲剧了

以后尽量抢佰程的,在签证界算是硬通货了。

同意楼上,百程的服务真的很贴心,全程短信跟踪,同时还可以手机app查询办签进度,签证这东西百程的口碑真的是做出来的,如果不是考虑到价格,建议选择百程,我越南签证就是百程办的,速度快,服务好对比热气球的话,直接被我拉进黑名单了,再便宜以后也不会去他家办了。

城里城外 该用户已被删除

国庆去大马,也是热气球办理,用了100红包,3人200元,也是快递出去忘记发邮件给他们,不过出签还算顺利,2张照片又还给我了。

城里城外 发表于 2015-9-15 16:38
热气球太差了。我喜欢淘在路上的智旅

同感,喜欢淘在路上的