E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 求助:Airbnb上付好款项的房间,房主可以要求取消吗?

楼主
一个星期前,用Airbnb订了香港10月2日到3日的房,房东确认,并且付款了,今天收到房东打来的电话,说她的房客(已经住了一个月)今天要求延期,所以她的房间不能给我住,要我退房,她说Airbnb上的政策是允许的。我是第一次用这个Airbnb,我不清楚是否有这样的政策,而且我已经付了款项,怎么可以说订好的,可以随便改变呢?现在又临近国庆,房价都高了,我的机票啥都订好了,又不好改行程,真的是心塞!!如果都这样改变约定,以后谁还敢用这个订房软件?请大家帮忙看看,有什么好办法没?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
这个决定权在房东,没有办法的。

城里城外 该用户已被删除
板凳

地板
那如果这样真的很悲催的,本来同等价位我还可以订到酒店,这样随意的话,真的是不敢订了

我朋友,前天被东京的AIRBNB无理由退房了。。然后投诉AIRBNB,赔偿她500-350券(本身也是用这个订的)+额外20美金补贴。。。

她只能订了其他酒店,国庆日本酒店也基本没房了。。可怜

爱爱范儿 发表于 2015-9-22 12:34
我朋友,前天被东京的AIRBNB无理由退房了。。然后投诉AIRBNB,赔偿她500-350券(本身也是用这个订的)+额外 ...

Airbab有电话吗?投诉应该怎么投诉?

alan 发表于 2015-9-22 12:36
Airbab有电话吗?投诉应该怎么投诉?

有电话,还是中文客服来着。。但是我不知道号码辣。。我朋友知道- -

投诉么。。就是把事情情况说一遍,不是你的错。。airbnb会就帮你争取补贴

哎 没办法 最近听到好多被房东取消的 特别是出行前才被取消 太悲剧了

好吧,我找找电话,看来这次要惨了,即使赔付,又怎么能找到酒店呢,都贵的离谱了

跟AIRBNB通了电话后才知道,如果房东叫我们退订,我们退订了,,即使退全款,那么AIRBNB中有个Airbnb服务费是不可以退的,而且我们退订,退回的款项还要根据房东设定的退款政策来,如果是房东的原因,由房东退订的话,房客是可以拿回全部款项,而且Airbnb还会有最高10%的赔付