E旅行网-北京淘游

保险

泰签已转,剩柬签和马签便宜转了~~~~~~

关闭 [复制链接]
楼主

原来是想囤着自己去的,计划不如变化快。转吧。

柬签,230元/个,共2个。
马签,85元/个,只有1个(蚂蜂砍价的,朋友自己砍成功了所以没要我的)

以上2015年12月31日前送签有效,3月前出行的朋友可以撸哦
支付宝交易,加QQ:12414615,注明:E旅行
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
需要2个泰国签。可否便宜?落地签才1000泰铢哦!

板凳
queenbee_bj 发表于 2015-10-6 12:32
需要2个泰国签。可否便宜?落地签才1000泰铢哦!

你看看柬签的价格,还要问可否便宜?泰签没要你460就算给你面子了

地板
泰签我要哦,2个

我是2月1日去泰国,可以用吗?

sz99321 发表于 2015-10-6 23:59
你看看柬签的价格,还要问可否便宜?泰签没要你460就算给你面子了

亲的眼神有点不好,我哪里跟楼主问柬签的价格了。。。泰签的价格算正常不算便宜。与楼主商议下价格无可厚非。。况且办落地签也不是难的事。460.。哈哈,混坛子里的人只能笑而不语了~~~
补充一句,与您无关的事情,您可以歇歇,否则太累!

queenbee_bj 发表于 2015-10-7 12:14
亲的眼神有点不好,我哪里跟楼主问柬签的价格了。。。泰签的价格算正常不算便宜。与楼主商议下价格无可厚 ...

亲的脑子要经常用用否则容易生锈。不混论坛就不清楚泰签的价格?混论坛也有不少饭桶啊!与我有关与否你又知?

真是个sb 460的泰签会有人要嘛 各种app才200多

sz99321 发表于 2015-10-7 14:17
亲的脑子要经常用用否则容易生锈。不混论坛就不清楚泰签的价格?混论坛也有不少饭桶啊!与我有关与否你又 ...

噗,脑子不经常用易生锈这句话对您来讲再合适不过了~~~
Any way,不管泰签价格是多少,都是我和楼主之间的事情,不想再多跟您废半点话~~
不得不提醒一下,E旅行的宗旨是什么。麻烦您自己去看看~~为不影响楼主泰签的转让和论坛风气,希望就此打住!OK?