E旅行网-北京淘游

保险

严重感谢Booking.com

楼主
刚刚结束西班牙旅行,这次旅行全程在Booking订的房。由于自己疏忽,本来要预订11月12日到16日巴塞罗纳四晚,结果订成12月12-16日。到酒店入住才发现问题,当时只好现场入住,并且一再确认错误订单取消,自己就安心游玩了。直到昨天,已经到家天之后,登录网站惊讶发现订单依然存在。这个订取消需要付费。我当时现场入住多付50欧,原以为已经包括取消费用了。给酒店发2次邮件询问情况,没有回应,只好电话BOOKING客服。客服反应迅速,态度极好,立即与酒店联络,也就是分分钟就回电给我,圆满解决,免费取消。这是其一。
还有其二:也是今年7月在西欧自驾旅行,酒店是随走随订。这一天要到弗洛伦萨,先询问了AIRB&B,没有回应(48小时内回应)我是24小时后要入住,等不及就又订了BOOKING。事情来了,AIRB&B之后也确认并且收款了。我可怎么办啊,4个小伙伴怎么交待?百般纠结之中电话BOOKING客服,说明情况。BOOKING客服及其亲切,竟然像老朋友一样安慰我和我聊了几句意大利酷热的天气,让我情绪一下子放松下来。接着积极帮我与酒店联络,其时酒店已经下班。客服让我放心,第二天酒店一上班她们就会处理。并没有等到第二天,我就发现订单已经免费取消了。
还有其三:去年11月在澳大利亚旅行,旅程中途有变,BOOKING客服又是与酒店沟通免费给我取消了预订。
人在旅途,变化是经常的,Booking能够人性化的对待,并且积极帮助其真诚真是太暖心了。
谢谢你们!
Booking.com
谢谢全体客服,专业又温暖!
中国大连

评分

51207734 + 5
gracezi9 + 8 感谢共享!
广州小蚊子 + 6 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
突然想起一句话
我感谢他祖宗十八代!!
回复 支持 1 反对 0

板凳
有人骂也有人夸

地板
我一直觉得 不管是哪家运营商  只要客户抱着好的态度去沟通  注意方式方法  都不会得到太差太坏的处理结果的

我觉得不仅是客服的优质服务, 酒店的态度也很重要! 如果酒店不肯给你免费取消我想BOOKING也不会倒贴钱给你取消订单!   所以也应该赞个你预定的酒店

携程也有好的时候 那次科伦坡飞吉隆坡  亚航取消了航班也没发邮件通知 到机场才知道 可是当晚携程订的吉隆坡洲际酒店肯定废了  没想到打电话给携程客服 居然和酒店沟通给免费退了

谢谢楼上各位支持,Booking客服非常暖心,真正用心体贴用户的困扰,三次电话沟通得到同样的感受。不由得不赞一个!另外同学提到的商家也是该大赞,这几次问题都出在发达国家,也许他们更加宽厚吧。

浓厚文风啊

Booking的确不错,这次朋友因为身体原因不能去,不能取消的宿务酒店也退款了~

严重鄙视Booking.com