E旅行网-北京淘游

保险

【@TuneHotels 微薄粉丝将破万促销】2012年6月10日至11月30日酒

楼主
我查了下
八月的最便宜tune市中心店也得四十多马币啊,我前几天airasiago70定的也就七十几块人民币啊,

沙发
问下tune的double room和twin bed有啥区别

板凳

RE: 【@TuneHotels 微薄粉丝将破万促销】2012年6月10日至11月30日酒

武迎 发表于 2012-5-31 11:03 static/image/common/back.gif
你好,你定的纪录片哪个酒店70元rmb?推荐一下我也定。

我就是定的tune downtown啊,八月一日的,配合九折代码最后是77块几人民币

地板

RE: 【@TuneHotels 微薄粉丝将破万促销】2012年6月10日至11月30日酒

武迎 发表于 2012-5-31 12:53 static/image/common/back.gif
今天这个粉丝优惠促销后,还能否继续在优惠后的价格再配合一个9折代码? ...

不可以应该,上次九折是aag给的,这次是tune官网

武迎 发表于 2012-5-31 14:39 static/image/common/back.gif
我预定后进入信用卡付款阶段,接着就没有任何动静了,40分钟等待后我只能关闭网页,不知道扣款没有,从哪 ...

没看到过这种情况不知谁能解答