E旅行网-北京淘游

保险
楼主: hhy80

服务极差,不会再买香港快运的票

楼主
廉价航空,你想要什么服务?想要服务有国泰港龙,还有香港航空。   你不是联程,确实是a段更改,和b段无关啊!         我看啊,又想马儿不吃草又想马儿跑的人,极差!

沙发
hhy80 发表于 2015-12-13 21:51
那就祝你这种极好的人永远那么好运了!港快捷这种垃圾公司改死你的日子在后面
...

谢谢你的祝福。

同时,我也真心希望我所有的廉价航空机票,出现各种改动,延误,取消,台风,暴雨,都来吧。

那我不仅仅是低成本旅行,而变成了免费旅行,甚至是还能赚钱。

我什么都没有,就是时间太多。

哈哈哈哈

板凳
阿小叶 发表于 2015-12-13 22:36
不能全退是什么意思?

她意思是a段改时间了,b段不能跟着一起退。

地板

个别能干人,你能干,你去帮楼主在廉价航空享受非廉价服务去呀。

人家楼主只是来吐槽的,通篇没看出半点求助的意思。只是来批评,指责廉价航空怎么这么廉价。

有些人倒好,在这里还装起圣人来了。

旅行行程单 发表于 2015-12-14 13:31
南山南这种风凉话专家终究会把自己说别人的话验证在自己身上。

谢谢,我的所有廉价航班,都取消,严重延误,台风,暴雨,大雾,全部发生在我身上。
借你吉言

hhy80 发表于 2015-12-14 13:00
看了回复,还是有人帮忙想办法,在这里一并感谢了。

沟通很重要,有些事情在不违反大原则的时候与人方便, ...

当然啊,就像某些教授,在他人眼里叫兽。

还不大违反原则呢!不大违反难道不是违反?偷1分钱,就不是小偷了?

航班被改动,本来是件遗憾的事,可是并不是就应该摆出一种坐绿皮火车要高铁的服务的态度啊。
这和西南叫兽买经济舱要坐商务舱,没什么两样。

jimmygu123 发表于 2015-12-14 14:44
错了,虽然一直看不惯你的言行举止,但是衷心也不希望你所乘坐的航班延误等等。因为害了别人啊。 ...

我坐的航班不延误,总归很多人的航班会延误。

倒不如,延误,取消的晦气,全部集中到我这个航班来,其他航班全正点喽。