E旅行网-北京淘游

保险

12月27日晚三亚中心皇冠假日酒店一间

关闭 [复制链接]
楼主
因有事无法入住,故转。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
时间这么紧~刚好我明天去三亚,送我吧,嘿嘿

板凳
linlin19871212 发表于 2015-12-26 01:46
时间这么紧~刚好我明天去三亚,送我吧,嘿嘿

嘿嘿嘿

地板
天天旋地地转 发表于 2015-12-26 09:47
嘿嘿嘿

浪费了多可惜是不是

linlin19871212 发表于 2015-12-26 15:46
浪费了多可惜是不是

你是说真的还是在开玩笑?

天天旋地地转 发表于 2015-12-26 16:05
你是说真的还是在开玩笑?

真的,我一个人出来玩,都是定的家庭旅馆,你要是没转成,也退不掉的话,考虑送我吧

如果你还年轻,20岁左右的话,我不责怪你这么说。既然你定家庭旅游都有成本的话,你至少要用家庭旅馆的钱来买,才有尊严。记住,我们没见过面,也没有什么交情,你就在论坛里来要,不合适,真的不合适。话我不想说的太重了,就这样吧。

天天旋地地转 发表于 2015-12-27 00:23
如果你还年轻,20岁左右的话,我不责怪你这么说。既然你定家庭旅游都有成本的话,你至少要用家庭旅馆的钱来 ...

你好,看到你的回复。请注意我说的,"如果你没转掉,也不能退的话",首先我希望你能以持平的价格转出,尽量减少你的损失,我没有直接说买,是因为你出的价格不在我的预算范围内;其次,转不了的情况下,我能出那几十块,自认为也不能体现你所付出的成本。说真的我开始回复你的帖子真的是随口说说,看到你又回复,才这样说,但我也绝对没有一丝丝想要白拿的想法,只不过我的方式是以物易物,我会以礼物的方式回馈,而不是金钱。尊严,不是用钱可以衡量的。至于你为什么会这么解读,我就不知了。因为我的回复,让你不爽了,很抱歉。

linlin19871212 发表于 2015-12-27 10:18
你好,看到你的回复。请注意我说的,"如果你没转掉,也不能退的话",首先我希望你能以持平的价格转出,尽 ...

你这样的解释我能接受,也能感受到你的诚意了。
最后说说我的看法吧:
1、不要侥幸,尤其是对不认识的人;
2、不要不劳而获,能付出什么,一开始就讲清楚,不要被误解;
3、祝你旅途愉快

到期锁帖·····