E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 非联程无行李,兰卡威到吉隆坡回上海2个半小时,如何转机

楼主
非联程,无行李,兰卡威到吉隆坡再回上海,中间只有2个半小时,如何转机?
当初为了便宜100元一个人没买联程,那个后悔啊,第一次转机,中间只有2个半小时,不知道赶不赶得及?

是可以直接走转机通道吗?
转机通道能不能办离境?(我连转机通道在哪儿都不知道)
还是要先随大流出去,再办国际出发?
时间不知道来不来得及,都不敢买礼物了,直接随身行李不托运的情况下。
谢谢大家指教。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

貌似这么走不能直接走转机通道。你这个不是国际转国际呀。你这个肯定要办理离境的。

板凳
xue 发表于 2016-1-11 14:55
当然可以走转机通道,你不要出境直接转过去就可以了。很简单的。

谢谢,象我这样国内转国际是不是要比人家国际转国内的简单点呀?
我只要网上提前值机打印好,就可以了是吧?提前值机又怕小朋友不能和大人坐在一起。

地板
xue 发表于 2016-1-11 14:55
貌似这么走不能直接走转机通道。你这个不是国际转国际呀。你这个肯定要办理离境的。
...

晕,你又改了。一定要出去再办离境吗?这样时间会不会不够了?
如果真的来不及,我在想要不要重新买兰卡威到吉隆坡的,总比浪费后面一程1300一人的好点。

不好意思,我在刚刚晃了一眼,结果发现你是兰卡威到吉隆坡再到中国,国内转国际出境,我个人觉得花的时间比国际转国际走转机通道花费的时间多得多。我国庆的时候走过龙目飞吉隆坡,走转机通道吉隆坡成都。

建议你在网上提前值好机,在兰卡到吉隆坡这班飞机可以选前面的一点位置(花钱),我当初就是用的马叔叔红包买了龙目到吉隆坡的航班比较前面的位置,下了飞机之后一路狂奔。

我之前也有看到过人家从中国去吉隆坡走转机通道过不出境在里面办的入境的再去兰卡威,但是这个是个案,你想想,要是你去了没有人为你办理这业务,你不是更耽误时间。

奖10E币  发表于 2016-1-12 11:52

xue 发表于 2016-1-11 15:01
不好意思,我在刚刚晃了一眼,结果发现你是兰卡威到吉隆坡再到中国,国内转国际出境,我个人觉得花的时间比 ...

就是国际转国际,可以走转机通道,我国内转国际就不能走,是这样吗?
我的时间是有希望还是没希望重买机票?

国内转国际,很少有人走转机通道,怕是不行吧.

可以走,我前天刚兰卡威转曼谷,上次8月份是兰卡威转甲米。明天要甲米转澳门,这个心里没底,值机单上有需要到柜台的小圆章

qdzsf1234 发表于 2016-1-11 15:14
可以走,我前天刚兰卡威转曼谷,上次8月份是兰卡威转甲米。明天要甲米转澳门,这个心里没底,值机单上有需 ...

你是兰卡威到吉隆坡再曼谷?这样的话应该情况和我一样。
要小圆章是中文写的还是英文的?英文看不懂哎。

lily222 发表于 2016-1-11 15:17
你是兰卡威到吉隆坡再曼谷?这样的话应该情况和我一样。
要小圆章是中文写的还是英文的?英文看不懂哎。
...

你是国际航班,你要出入境呢,转什么机啊?

而且你国际航班,就算自己网上值机,还是需要去柜台的。