E旅行网-北京淘游

保险

订房后一定要多看看,否则自己吃亏,切记!

楼主
这次出行,通过Booking预定4家酒店,3家后来调低了价格;只有一家预定后价格一路上升,目前已翻倍。纽约5晚,降价后比最初预定便宜了60美刀。
大瀑布1晚,降价后便宜了40美刀,降幅30%,也太大了点吧。
华盛顿3晚,降价后便宜了35美刀。
以上都是同等条件相同房型,大瀑布那家免费取消期还延长了一天。
有事没事,多看看,没准能省不少钱呢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
没准你到hotwire定了以后,发现是自己原来定的酒店的时候,下巴都吓掉了。。。。

板凳
同意楼主,我也碰到这种情况,有升有降的,所以有事没事要多看看。
回复 支持 1 反对 0

地板
请问楼主,去之前是否要问问酒店订单的确认情况,我怕人过去,酒店满了咋办啊?人生地不熟的,担心啊!!!!

steven小铭 发表于 2016-1-18 21:21
没准你到hotwire定了以后,发现是自己原来定的酒店的时候,下巴都吓掉了。。。。 ...

hotwire是啥,好用吗。

hanaalice 发表于 2016-1-18 23:18
hotwire是啥,好用吗。

就是secret deal,你预定的时候不知道酒店的名字,只知道区域,不过折扣超级低,美帝人民都爱用,www.hotwire.com

订可以免费取消的,降价就退款或者申请最低价保证
回复 支持 1 反对 0

BOOKing我一般只订可以取消的

hwliao 发表于 2016-1-18 22:55
请问楼主,去之前是否要问问酒店订单的确认情况,我怕人过去,酒店满了咋办啊?人生地不熟的,担心啊!!! ...

订房没有和酒店联系确认过,也没经历过没房的情况。
如果您不放心,可以通过邮件确认,谨慎些更好。

steven小铭 发表于 2016-1-18 21:21
没准你到hotwire定了以后,发现是自己原来定的酒店的时候,下巴都吓掉了。。。。 ...

哈哈,找机会试试掉下巴的感觉。