E旅行网-北京淘游

保险

号外更新17年版,有问必答!关于英签,美签,申根,澳签...

楼主

Lz最近闲来无事,自己办理过三个英国签证(包括刚出炉的85胖子两年签),两个美签(一个十年),澳签,新西兰签证,和申根最难搞的比利时签,有问题统统甩来,知无不言,回报大家吧!

更新。。。
LZ最近在某权威机构谋了个工作,可以更详细的解答签证问题啦,尤其是英国签证!(那个,啥工作不方便说啦,反正不是中介或者签证中心。。。)最近一个月自己又办了 英签一个,法签一个和网签新西兰五年签,继续解答签证问题哦!

评分

广州小蚊子 + 9 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
1.申根和澳洲,新西兰这三个里面那个最难签?
2.想带妈妈去欧洲,澳洲,新西兰这三个地方,具体待定,妈妈是退休人士,我在日本读研。不知道妈妈好签吗?主要是财产证明这一块感觉有难度,和妈妈4年内一起去过泰国,菲律宾,马来西亚,斯里兰卡旅行。
3.机票应该在签证前买还是签证后买?因为可能想买亚航大促票去澳洲,你知道的怕拒签后亚航机票也不退。谢啦

板凳
aa23698862 发表于 2016-1-21 16:40
1.申根和澳洲,新西兰这三个里面那个最难签?
2.想带妈妈去欧洲,澳洲,新西兰这三个地方,具体待定,妈妈 ...

1,申根比较麻烦,需要买保险什么而且初次给的时间很短,难度来说略高于其他,排名的话我觉得申》新》澳,澳签最简单,材料全部复印件就好,直接电子签基本一两天就能出签
2,如果退休就很好办,直接存款证明就好,如果没退休需要有工资流水和在职证明,流水不能太难看(一个月起码3-4k),可以补充房产证明之类的财力说明
3所有签证的机票都不要在出签前付款购买,如果觉得自己把握很大必过那另当别论

奖5E币  发表于 2016-1-22 16:59

地板
海绵宝宝好可爱

曦爔 发表于 2016-1-21 17:33
1,申根比较麻烦,需要买保险什么而且初次给的时间很短,难度来说略高于其他,排名的话我觉得申》新》澳, ...

感谢回复1.恩,那就锁定澳洲了。
2.妈妈今年刚刚退休,所以你的意思是只提交5W人民币冻结财产证明+房产证 这样可以吗?
还有要不要说明妈妈和我同行这个事情?(我应该是在日本申请签证然后在日本出发)

3.亚航大促你应该也是知道的,都是全额付款不能退款的。所以我就在纠结到底该怎么办?或者你还有别的方法吗?

aa23698862 发表于 2016-1-21 17:54
2.妈妈今年刚刚退休,所以你的意思是只提交5W人民币冻结财产证明+房产证 ...

建议你先申请,然后出签后把你的护照和签证复印件给你妈妈递签时候一起交上去,写一份情况说明,写清楚情况就好了

aa23698862 发表于 2016-1-21 17:54
2.妈妈今年刚刚退休,所以你的意思是只提交5W人民币冻结财产证明+房产证 ...

大促真的很便宜就买吧,多留点时间赌一把,万一一签没过还有时间二签

你那个抓屁股的也好萌哈哈哈

曦爔 发表于 2016-1-21 18:24
大促真的很便宜就买吧,多留点时间赌一把,万一一签没过还有时间二签
...

哦哦,非常感谢你,必须写材料什么的用英文还是中文呢?

aa23698862 发表于 2016-1-21 18:29
哦哦,非常感谢你,必须写材料什么的用英文还是中文呢?

你那说明最好都是中英文的,澳洲没有要求材料要翻译,直接身份证户口本你妈的退休证房产证,存款证明这些全部复印一份寄过去就好了