E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 购买安联出行保险无法赔偿经过

楼主

购买出行保险无法赔偿经过:
因一家人春节期间要带老人到印尼龙目岛玩,所以在中民保险网购买了安联保险公司的2月7日-15日的出行保险,保费为50元.2月12日下午在等船回机场的时候,老人不小心摔倒.身上多处擦伤,小指头骨头错位.当时因为不重,所以自己处理了一下就上了飞机,一到香港机场第一时间打电话给保险公司,给他回答是:要当地医疗医院出的证明才算,现在无法赔偿.
要说明的是,我在购买的时候,保险公司就没有给过出了事要怎么办的条款或说明.第二,我现场照了相,一到香港机场第一时间打了保险公司的电话.

首先,谢谢各位网友的关心,我这补充说明一下:我知道要有理有据,当时我们在M岛,上面没有医院,我找谁开证明?我拍了照,录了相,一到香港第一时间就要求能否在香港医院看病,证明当然也是可以开的,这时保险公司就已经不认了(在注明一下,我买的保险在香港还在保期内)
在补充一下,我还有改签的证明,到昆明以后第一时间送医院照了片,有住院证明,可是保险不认

webwxgetmsgimg (1).jpg (71.51 KB, 下载次数: 805)

webwxgetmsgimg (1).jpg

webwxgetmsgimg (2).jpg (68.12 KB, 下载次数: 811)

webwxgetmsgimg (2).jpg

webwxgetmsgimg (5).jpg (90.9 KB, 下载次数: 868)

webwxgetmsgimg (5).jpg

webwxgetmsgimg (3).jpg (92.84 KB, 下载次数: 858)

webwxgetmsgimg (3).jpg

奖20E币  发表于 2016-2-18 11:46
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
所有保险都需要当地出证明的啊,一直都这样啊

板凳
版主,你好,保险公司从来就没有告诉我要出证明,第二,我们是在M岛,上面就没有政府和医院,在加上我们赶飞机,不可能有时间开证明,我发贴主要是想叫大家注意

地板
是你自己没有将条款看明白。

保险是要看细则的,光光是几个字没什么用的。每个保险项目对应的材料不一样,有一些不如第三者责任险还需要当地的报案说明。所以保险更要看细

买保险前请仔细阅读条款,明白无误后再付款。宣传页面的简单词语无法作为理赔依据的。

没有看明白是什么意思。你要求理赔,但是你手里什么证明都没有,还想要保险公司赔偿?要是这样,估计是没啥希望。就是你手里有证明,人家有的时候,还说证明不全呢。

楼主,这个真的先不要抱怨保险公司,保险公司不能因为你打电话说受伤了,就直接赔钱给你对不对?你可以去诊所或者医院看病和治疗,最后只要把各种收据,保管好回来寄给中民或安联一定能赔偿的!我之前一次航班取消,就开了个取消证明,然后给了中民,不出一个礼拜就赔偿拿到手了。

我一直都说过,买保险的时候他吧你当爹,什么都说的无比美好,等你买完了,那就和你玩文字游戏,你玩的过,证明等等东西充足,那是他耐不掉了,只能赔钱给你,一旦你证据不充分,有半个文字漏洞,你别想他赔钱给你!

楼上那些说看条款的,我在想,有几个人买保险回去看那个比小说还长的条款?就算看,一般人也不可能完全读懂。我出去也买,但是我只是买个心理安慰吧,赔的到就赔,赔不到就算了,伤脑筋的
不过你这种情况,确实要有医院证明才能赔,没有,那就算了。赔钱没那么简单的