E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 新堂圣

[吐槽] 国航-被空姐叼、行李延误,结果机场自提箱子还损坏了!

新堂圣 发表于 2016-2-23 16:17
国航不鸟我,永远一句,我会帮你记录上报的,请耐心等待

投诉的时候  要求回复时间 再不行  去民航局投诉  我试过一次 投诉深航 最后里程票改南航Y仓   100%累计
爽歪歪

/ty虫虫 发表于 2016-2-23 17:11
投诉的时候  要求回复时间 再不行  去民航局投诉  我试过一次 投诉深航 最后里程票改南航Y仓   100%累计  ...

民航局怎么投诉呢?
国航牛逼哄哄的,直接就是说会尽快,我帮你催下,之类的
广州白云来句,你打电话来问啊!要他们时限回复,直接无视我!

新堂圣 发表于 2016-2-23 18:04
民航局怎么投诉呢?
国航牛逼哄哄的,直接就是说会尽快,我帮你催下,之类的
广州白云来句,你打电话来问 ...

http://www.caac.gov.cn/PublicWordWebUI/againstSubmit.aspx

网页底部 有表格  还可以传真 反正多渠道呗

看到这里真的只有呵呵了

看到这里真的只有呵呵了

/ty虫虫 发表于 2016-2-23 20:06
http://www.caac.gov.cn/PublicWordWebUI/againstSubmit.aspx

网页底部 有表格  还可以传真 反正多渠道 ...

感谢~~~~~~~~~~~~~

不谢,请一定更新@我  投诉进展  必须坚持撕下去

/ty虫虫 发表于 2016-2-24 19:25
不谢,请一定更新@我  投诉进展  必须坚持撕下去

在白云撕逼在事故单上加了个手写的延误证明的和章。
我在微博上投诉了一圈,然后国航的联系我了。
首先一直在策说我在成都没有提取是我的责任,
我:
第一、你们没有提前告知,行李为嘛是直挂的;
第二、我在成都呆了4个小时,你们为什么没有联系我,通知我;
第三、事后,你们的处理方式,之前延误,300块+送到家,现在是啥都没有还要自己去拿

国航就说回去申请,然后白云就联系我,快递资料签字,答应赔偿300(延误)+200(破损)
同行小伙伴还一直被忽略中,看来投诉315+微博还是有效果的。

新堂圣 发表于 2016-2-25 10:01
在白云撕逼在事故单上加了个手写的延误证明的和章。
我在微博上投诉了一圈,然后国航的联系我了。
首先一 ...

你用了我给你的那个 网页投诉吗?微博除了百万大V  其实效果并不是很好

/ty虫虫 发表于 2016-2-26 08:38
你用了我给你的那个 网页投诉吗?微博除了百万大V  其实效果并不是很好
...

还么用民航局的,只315投诉了!