E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 亚航怎样添加婴儿票?

楼主
买票的时候,婴儿还没出生,现在打算一起带去,请问亚航怎样添加婴儿票?
打电话还是柜台?
如果打电话或柜台预订婴儿票的话,要收手续费吗?谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
看了大家的贴,应该随时可以在网站添加婴儿乘客吧?

那是不是说,我可以在出发前几天才添加呢?反正婴儿不占座位,而且票价固定吧?

网上添加要不要手续费啊?有人试过吗?

板凳
电话联系亚航客服,告知你的订单号码,客服在你的订单下办理添加购买。

奖5E币  发表于 2016-4-11 14:33
回复 支持 1 反对 0

地板
不要乱试,尼玛我试试就不能取消了...........白白手贱掉265块大洋

血的教训呀!谢谢分享!  发表于 2016-4-8 16:32

keventan 发表于 2016-4-8 12:46
看了大家的贴,应该随时可以在网站添加婴儿乘客吧?

那是不是说,我可以在出发前几天才添加呢?反正婴儿不 ...

不建议这么做,因为有的航班是有限制婴儿不能超过多少名的,也会存在买不到婴儿票的情况

夏夜莹火虫 发表于 2016-4-8 16:24
不建议这么做,因为有的航班是有限制婴儿不能超过多少名的,也会存在买不到婴儿票的情况
...

谢谢提醒!      

lavender 发表于 2016-4-8 13:38
不要乱试,尼玛我试试就不能取消了...........白白手贱掉265块大洋

刚用没有付款没有确认的订单试过成功。没有付款就自动取消了。已确认的订单就别试了。

keventan 发表于 2016-4-8 18:47
刚用没有付款没有确认的订单试过成功。没有付款就自动取消了。已确认的订单就别试了。 ...

整单都没有付的话肯定就取消了啊,我是单子付了钱的啊~婴儿票还没付,估计是只能白花了

lavender 发表于 2016-4-9 09:33
整单都没有付的话肯定就取消了啊,我是单子付了钱的啊~婴儿票还没付,估计是只能白花了
...

一样,添了就取消不了,只能付款,亚航小红,twitter,eform,在线都试过,都不行,只能付款。
我是X航线,530来回

可以在亚航app里修改订单,然后可以添加婴儿票(你试试看哈)