E旅行网-北京淘游

保险

agoda居然委托给booking订房,大家一定小心。

楼主
今天郁闷啦。早上发现自己agoda和booking上同一时间预定了同一个酒店。因为是3月初定的,以为自己定重复,就把booking上的取消,结果悲剧啦。下午和agoda核实订单时先是告诉订上啦,但是后又说是委托booking订的(瞬间有不详的预感),客服果断的告诉我订单在booking已经取消无法恢复,要我重新预定。可是这个房型已经没有,剩下的贵而且数量有限,在与客服沟通交流下匆匆忙忙预定了其他房型(说是预定后可退15%作为补偿)。哎,刚发现剩下的房型不是我要的类型,可惜已经付了全款,不能更改,只能忍啦。

接受教训:1.手可不能欠 2.遇事不要急,看清再决定。
这里也提醒大家,一定注意,agoda的订单居然可以link到booking里,看清楚看清楚。

奖10E币  发表于 2016-4-14 11:27
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
AGODA在欧美地区确实有一些房源是由BOOKING供应的。

但两家都是一个集团。

板凳
pp0pp 发表于 2016-4-13 21:08
AGODA在欧美地区确实有一些房源是由BOOKING供应的。

但两家都是一个集团。

哎,没经验呀。也怪自己手欠,没问清楚就退。一个集团的真是要命,预定能link,取消不能link或者提示一下。多亏我有和酒店确认的好习惯,否则到了酒店告诉不能入住就更悲惨啦。

地板
学习了,学习了~~!!!

楼主没经验,无需惊奇。在付款页面上能看见的。举例:

所以,lz出发之前每次都是发邮件和酒店确认的?

小老虎的后花园 该用户已被删除

小老虎的后花园 发表于 2016-4-14 03:39
booking一生黑,手撕过booking时候最后封了我agoda账号

还真有这事啊,看来真要小心

小老虎的后花园 发表于 2016-4-14 03:39
booking一生黑,手撕过booking时候最后封了我agoda账号

你这个还真悲催了

两个是一家集团的。。。