E旅行网-北京淘游

保险

[保险] 保险有活动正好8月要出去想买,安联东南亚和安途东南亚区别

楼主
如题~

请问这两个保险有什么区别阿~?

我是8月要去泰国普吉,想知道我买哪个更合适~

因为价格上明明安联东南亚比安联安途东南亚更便宜可是好像保障的险种更多~

就算这次保险的7折活动算下来好像还是安联东南亚更划算诶~

有点搞不懂~

有人能帮我解答下嘛?到底买哪个好~?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

算下来确实是安联东南亚便宜一些的哈。安联安途东南亚是因为保额更高。所以更贵一些的。

板凳
侧耳倾听 发表于 2016-4-14 10:51
算下来确实是安联东南亚便宜一些的哈。安联安途东南亚是因为保额更高。所以更贵一些的。 ...

什么部分的保额更高呢~我看安联东南亚虽然便宜可是有包含旅行变更诶~

请问版主你更推荐哪个阿~

地板
大柒 发表于 2016-4-14 11:22
什么部分的保额更高呢~我看安联东南亚虽然便宜可是有包含旅行变更诶~

请问版主你更推荐哪个阿~

对保额没要求的话。。我个人是比较推荐安联东南亚的。性价比很高。

侧耳倾听 发表于 2016-4-14 11:34
对保额没要求的话。。我个人是比较推荐安联东南亚的。性价比很高。
...

好的~谢谢你阿~