E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

''菲常Happy“从巴拉望到棉兰老岛-2012菲律宾科隆爱昵达沃

songasing 发表于 2013-11-13 11:53
想问下蚊子,去达沃的话,在哪里买防晒霜最好呀

达沃SM里面应该有的,哈哈~~

Yolanda_ss 发表于 2013-11-13 13:13
看你发了好多帖子,去了好多地方,羡慕ing

还有以前发在其他网站和有的没写的,哈哈~~

reio 发表于 2013-11-27 15:35
小蚊子,我前几天亚航大促,买了飞马尼拉的票,这次打算去达沃了,有几个问题请教一下啊:
1.red parrot房 ...

我们这次就是住的150的小屋,的确没有热水哦,不过白天洗澡不会冷,哈哈~~
另外那个船票不用提前买,上船才买的,提前一点去就可以拉
外海浪的确有点大,所以建议早上出海,而且浮潜点都在萨马尔岛周边,还是比较浅的,问题不大,而且那边的小黑非常好,要求他们下水带你们游吧~~
这次出海的价格是,红鹦鹉的小船1800P,可以坐4-6人,有种10人大船,是他们在外面找的,2800P

reio 发表于 2014-4-20 21:51
我带了老婆小孩的,热水和空调是必须的
嘻嘻,我房间订好了
是hof gorei beach resort ...

这家条件好些,不过红鹦鹉的家庭房好像有热水的~~

reio 发表于 2014-4-20 22:15
家庭房是不是能住好多人的?
我一开始看的是高级套房和蜜月套房

房间比较大,可以加床,3-4个应该可以~~

js阿狸 发表于 2014-8-7 16:25
楼主的游记写得真心不错!看来是”菲“去不可了!

玩海岛一定要去菲律宾,而且可以去很多次哦,我达沃今年又去了,哈哈~~