E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 马签ENTRI给一家5口大小在网站如何申请?

楼主
就在论坛里看到大家推荐直接登录 这个网站申请:https://www.windowmalaysia.my/evisa/welcome.jsp

我们是一家5口 大人4个小孩子 不满5岁一个, 2016年6月21日凌晨西安出发去吉隆坡-21日早上到达。25日吉隆坡--兰卡威,27日兰卡威到吉隆坡,最后27日傍晚吉隆坡--西安返回。

请问大家1: 我给5个人是不是要挨个注册才能申请签证?有木有注册一个账号可以一次性给5个人都申请的办法?

2:这个签证是不任何审核都不需要提交,直接申请直接就完成?

3:该签证完成后是否是自己打印到A4 纸张后带好直接到机场乘机出发?

第一次遇到这个情况,问题比较菜大家别见笑。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
1,是的,一人一个帐号申请
2,电脑审核照片规格,符合的话立刻出签,你信息一定要填写对,不能更改
3,是的,打印出来相当于进马来西亚的门票

奖5E币  发表于 2016-4-26 16:07

板凳
namefull 发表于 2016-4-26 08:37
1,是的,一人一个帐号申请
2,电脑审核照片规格,符合的话立刻出签,你信息一定要填写对,不能更改
3,是 ...

谢谢您的解答,我看完了后都心凉了,5个人每个人都要照片,还要求各自注册申请签证,我快崩溃了

地板
武迎 发表于 2016-4-27 16:05
谢谢您的解答,我看完了后都心凉了,5个人每个人都要照片,还要求各自注册申请签证,我快崩溃了
...

很快啊,拍了护照再拍了人像,图片软件处理一下。分分钟搞定啊

namefull 发表于 2016-4-28 09:36
很快啊,拍了护照再拍了人像,图片软件处理一下。分分钟搞定啊

他要求的拍护照可以用手机拍没错吧? 人像照片是不是要去专业摄影馆去拍了后电子版拿来上传,自己随便手机拍人照片肯定不行对吧?

武迎 发表于 2016-4-29 20:36
他要求的拍护照可以用手机拍没错吧? 人像照片是不是要去专业摄影馆去拍了后电子版拿来上传,自己随便手 ...

有很多拍证件照的app,自己直接可以搞定

我和你一样,五大一小,你搞定了回来答复一声吧,我是7月出发,打印是黑白就可以对吧

我比较担心的是小朋友怎么单独注册啊?

我和你一样,七大三小,你搞定了回来答复一声吧,我是7月出发,打印是黑白就可以对吧

马签今天实测用一个账号申请4个电子签通过,当第一个付款后网页有个选项给其他人申请