E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: sutton

[东南亚] #泰国微攻略#如何从廊曼机场去考山路/华南蓬汽车站/Siam

坏小狐狸 发表于 2012-8-10 15:16
哈哈,好的。。。是投币还是买票呢?大概多少猪一人。。。被带哪里都不知道你也找回来了啊,佩服佩服!我 ...

有人买票的。泰国空调车价格跟国内相似,甚至稍贵。一般都是10多泰铢起,不同线路,收费不同。
关于回来,我是不停的用微博发帖,然后通过google地图找到我的位置,最好找到BTS回来的。

最后,我接受你的膜拜哈

四月`樱飞 发表于 2012-8-27 14:16
看来有必要微博关注你,万一哪天在曼谷迷路了,可以问问

关注我把,我已经在曼谷迷路过一次了,不过还是回来了。。。

添添妈妈咪 发表于 2012-9-3 23:23
怎么跟公车司机说去Mo Chit BTS Station呢?英文说?

公交车司机不懂英文,最好寻求乘客帮助

zzshine 发表于 2012-9-16 11:39
不是说曼谷很堵吗?公车会不会堵在路上?人多的话还是打的方便吧,如果不堵车 ...

人多打车是方便,但是市区肯定堵车。