E旅行网-北京淘游

保险

表扬一下好订网,修改完订单还有最低价格保障

楼主

最近事情太多脑子真的太乱了,订酒店老是出错有没有?!之前在鞋城预订苏梅的最佳西方酒店误订为没有早餐的,但这家酒店位置非常远,附近没有小卖部也没有餐厅,只能在酒店吃,然后我联系了鞋城那边却根本没有办法给我处理,只能去前台加钱(两个人660B一天真心贵啊,相当于房价的4成了,我们要住3天要补1980B)
    昨天在Hotels预订6月土国费特希耶的一家五星级酒店-吉瓦海滩度假村也是以单人价去订的,今天看订单才发现这个问题,然后发现酒店条例写的是不能修改不能取消的哦,如果现场补一个人房价要原价的百分之七十哦(要补近500人民币),然后我刚才打给hotels的客服,客服说可以添加人数只是要补差价,但他家的价格是含税694.29元,我说BOOKING上这天一样房型是675元,客服说你等一下我马上查,然后查到了,帮我先补了房差197元,成功添加为2位客人入住后,又帮我申请最低价格保障,说因为是信用卡退款可能要过多几天才可以收到,很快我就收到退款证明邮件和修改好的订单了,相当于我只补了150多元而已,真心赞一个!现在心中暗喜不是在某城订的,不然估计最后结果也是去酒店前台补百分之七十,OMG!

(PS;因为这家度假村是3餐全包型的,所以订的单人入住,带成人去肯定要补钱的,小孩除外哈,另外希望大家不要学姐,订房前一定要看清楚,不能大头虾了!)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
还没见过hotels.com 有任何一家酒店比agoda便宜

板凳
见习背包客 发表于 2016-5-15 13:09
还没见过hotels.com 有任何一家酒店比agoda便宜

不过他家有APP订9折和买10送1几种活动了,我这个订单订下来还是没有比其他网站贵呢

薄荷岛岛主 该用户已被删除
地板

网红姐姐来中国几天又要回国外去了

minwerica 发表于 2016-5-15 15:20
网红姐姐来中国几天又要回国外去了

21号去苏梅啊

明年一月才去苏梅,回来记得发点见闻加攻略哦

我最低价保障申请通过,住宿也退房三个月了,还沒看到退款

镜子平 发表于 2016-5-15 18:36
明年一月才去苏梅,回来记得发点见闻加攻略哦

一定一定

fxyfeng 发表于 2016-5-15 19:04