E旅行网-北京淘游

#罗马微攻略#罗马最有名的雪糕店Giolitti

查看数: 4817 | 评论数: 8 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-30 01:09

正文摘要:

因为我本人非常喜欢吃雪糕,出门前,做了很多功课,早就听说罗马的雪糕好好吃,我当然不能放过啦~~~ 在收集了很多资料后,发现Giolitti,San Crispino,Fassi1880,皆是百年以上的老店,在这三家里,我特意地选了Gio ...

鱼鱼来自: 广东广州 发表于 2012-7-3 13:52:30
申城路由 发表于 2012-7-3 10:53
额。。。这家我也去吃过
味道算比较浓郁,偏甜的一家

我只挑了这一家,后面的都没挑了,就随意看到想吃就买 ,也很不错呢~~
申城路由来自: 美国 发表于 2012-7-3 10:53:12
额。。。这家我也去吃过
申城路由来自: 美国 发表于 2012-7-3 10:53:08
额。。。这家我也去吃过
微博评论来自: 美国 发表于 2012-7-1 01:26:07
回复@蓝琉璃蓝:去吗,哈哈哈,好好吃的

来自 Yuyu-little 的新浪微博
微博评论来自: 上海 发表于 2012-6-30 23:56:07
微博评论来自: 江西南昌 发表于 2012-6-30 21:41:05
买张@中国国际航空 香港-北京-罗马-北京-香港3600元的机票去罗马吧,如果算上里程,实际花费也就3000块钱,顺便吃吃那好吃的雪糕!详情见http://t.cn/zW4WXzE这条微博!

来自 太阳1975_E旅行 的新浪微博
微博评论来自: 广东深圳 发表于 2012-6-30 09:54:23
微博评论来自: 广东深圳 发表于 2012-6-30 02:21:11
@E旅行网 @太阳1975_E旅行

来自 Yuyu-little 的新浪微博

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |