E旅行网-北京淘游

保险

#罗马微攻略#罗马最有名的雪糕店Giolitti

楼主
因为我本人非常喜欢吃雪糕,出门前,做了很多功课,早就听说罗马的雪糕好好吃,我当然不能放过啦~~~
在收集了很多资料后,发现Giolitti,San Crispino,Fassi1880,皆是百年以上的老店,在这三家里,我特意地选了Giolitti
Giolitti
Via degli Uffici del Vicario, 40, 00186 Roma,Italia066 991243
纳沃纳广场和万神殿附近
营业时间:上午7点至午夜1点

雪糕真是好吃,香滑细腻,口味非常纯粹,水果味道的又清新轻怡,喜欢极了~~~

这里的味道很多很多,每一个看到都很想吃~~~~

一个甜筒,可以选三种口味,三个大球之上,还可以再加上一勺新鲜忌廉

下面这些意大利文也许对你有用,带着它去罗马老店吃冰淇淋吧
panna=鲜奶油
Arancia = 橙子
Pistacchio = 开心果
Nocciola = 榛果
Bacio=榛果巧克力
Cioccolato = 巧克力
Fragola = 草莓
Stracciatella = 巧克力脆片
Vainiglia = 香草
Latte = 牛奶
riso米
Limoncello=柠檬切罗酒
Bailey+Whisky=百利巧克力奶酒+威士忌
Tiramisu=堤拉米苏
Banana=香蕉
Ananas=凤梨
noce=胡桃
liquore=烈酒
malaga (rum-raisin)=蓝姆葡萄干
marrone=栗子
Visciola=野莓
amarena=黑莓

Giolitti 介绍完毕~~~~

其实,我在意大利几乎每天都吃雪糕,就只有这一家是指定我非要去的,其他时间吃的雪糕就在路上看到啥吃啥~~~一样是好好吃,到现在都回味无穷~~~如果不顺路,在意大利不用刻意去找雪糕,看到就吃就好啦~~~哈哈~~~~

评分

广州小蚊子 + 10 感谢共享!
sutton + 8 我也喜欢吃,感谢共享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
@E旅行网 @太阳1975_E旅行

来自 Yuyu-little 的新浪微博

板凳

地板
买张@中国国际航空 香港-北京-罗马-北京-香港3600元的机票去罗马吧,如果算上里程,实际花费也就3000块钱,顺便吃吃那好吃的雪糕!详情见http://t.cn/zW4WXzE这条微博!

来自 太阳1975_E旅行 的新浪微博

回复@蓝琉璃蓝:去吗,哈哈哈,好好吃的

来自 Yuyu-little 的新浪微博

额。。。这家我也去吃过
味道算比较浓郁,偏甜的一家

额。。。这家我也去吃过

申城路由 发表于 2012-7-3 10:53
额。。。这家我也去吃过

我只挑了这一家,后面的都没挑了,就随意看到想吃就买 ,也很不错呢~~