E旅行网-北京淘游

保险

香港快运UO1227时间竟然从半夜改成了早上,改签还得补钱.....

楼主

去年买了张周五的香港快运UO1227,宁波到香港,是半夜出发的,不用请假,买的时候觉得好爽...........
第二程的衔接航班是周六
现在快出行了,看了下官网,时间竟然从半夜9点改成了早上7点,真是醉了,这不是得请假哦,然而我已经没有假了.....
第二程航班就在周六,那就意味着只有改签一条路了!而且只能改签到周六早上飞
打客服问说改签还得补钱,补1500块!!!!!
晴天霹雳!!!

两下一比,亚航好厚道,改了时间就能免费改签,哎

不用支招了
已放弃,
反正不去,亏的就是机票钱1500+,其他酒店和订的活动基本都可以无损退
而去的话,因为所有人都要再请一天假,这个无法实现,只能改签得花1500+,
两者损失的钱差不多
实在不想再给香港快运继续送钱
还是行程作废吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
哇靠,,,变更这么久改期还要补差价? 实在不行免费退票吧

板凳
连宿务都不如

地板
我的也是,岘港飞香港的早上航班,结果航班直接取消,当天只剩下晚上的,关键是还不主动通知我。结果告诉我,有一次改签机会,不然就是退款,没说要补钱啊.要不你发邮件问问

boobinhai 发表于 2016-5-19 13:21
哇靠,,,变更这么久改期还要补差价? 实在不行免费退票吧

退票只能退这一程的罢了
后续行程也是香港快运的,但是不在同一个订单,人家说不好意思不负责

神坑啊!!

香港快运提前买票真是要不得

小蜗牛1976 发表于 2016-5-19 13:28
我的也是,岘港飞香港的早上航班,结果航班直接取消,当天只剩下晚上的,关键是还不主动通知我。结果告诉我 ...

因为我后续航班是周六,要衔接的上的话,必须改成周六起飞
客服说周六周日的票贵,你必须得补钱,如果你改成工作日出行的不要补钱....

宿务也能免费改哈?

2012felix 发表于 2016-5-19 13:32
因为我后续航班是周六,要衔接的上的话,必须改成周六起飞
客服说周六周日的票贵,你必须得补钱,如果 ...

我原来那趟航班就是周六早上的,后来果断退票了,因为本身是给孩子预约了打针的,晚上的航班到找鬼去啊。邮件告诉我退票處理程序需時8個星期,叫我耐心耐心等待。

2012felix 发表于 2016-5-19 13:34
宿务也能免费改哈?

注意DG6280 宿务--卡迪克兰时间提前了 顺利改签
http://www.elvxing.net/thread-190322-1-1.html
(出处: E旅行网)

上个月改的   免费

港快运看来是买票便宜,坐飞机贵。