E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 亚航AK值机大法已失效?

楼主

一早check-in .给我位置拆了,。没有点确认, 退出,,,过了一会,进去,还是老位置。。。。

现在都是这样情况了吗

附 解决方法:

进入我的订单-- 所选订单 边上的 修改 ---选择位置 -- 把之前选的位置 点取消掉 ---确认---再确认--然后位置就取消掉了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏5 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

270898481 发表于 2016-7-19 21:50
走运了啊,那你赶紧值机啊,我现在每天看D7的航班的,值机大法没用了,而且亚航后台控制了2排位置,普通 ...

其实挺好的,32 33的确亚航预留了,这2排肯定是没人的,你值机值到这里,周围没人,你可以一上飞机一人占一个位置躺着睡觉。

我就是这样搞的

tyeshion 发表于 2016-7-19 21:57
我这个航班就是D7哈,我明天就飞吉隆坡了,我今天值机的话没时间去打印了,我就准备到了klia2再去打,希 ...

我也是D7 24号飞,我怎么没这么好运气,哎。值机先,不打印!

270898481 发表于 2016-7-19 21:50
走运了啊,那你赶紧值机啊,我现在每天看D7的航班的,值机大法没用了,而且亚航后台控制了2排位置,普通 ...

我这个航班就是D7哈,我明天就飞吉隆坡了,我今天值机的话没时间去打印了,我就准备到了klia2再去打,希望还是这两个位置,不过坐后面也无所谓

tyeshion 发表于 2016-7-19 21:33
我昨天点了下网上值机,看到要输资料就退出来,结果查看到已经自动分配了座位了,还是9k 10k红色区域,过 ...

走运了啊,那你赶紧值机啊,我现在每天看D7的航班的,值机大法没用了,而且亚航后台控制了2排位置,普通位置占满了你值机就是这2排,你永远不可能搞到(#‵′)靠前面的位置,我打算不值机了,等当天去机场,柜台我也晚点去,我就不信不能坐到前面去

270898481 发表于 2016-5-28 17:40
不要去弄红色座位,小心亚航拒绝你登机,有明文说明的,弄个自己喜欢的位置就好
...

我昨天点了下网上值机,看到要输资料就退出来,结果查看到已经自动分配了座位了,还是9k 10k红色区域,过两天准备去klia2自助值机,还会是这两个位置吗

junpc 发表于 2016-5-26 17:18
搞定了  谢谢啦!!!

怎么搞定的,我按照你的方法,还是老位置!

貌似D7已经不管用了

katzhangbb 发表于 2016-5-28 00:04
成功了,但一定要在电脑操作,app不行,感谢各位

不要去弄红色座位,小心亚航拒绝你登机,有明文说明的,弄个自己喜欢的位置就好

回复只为收藏。