E旅行网-北京淘游

保险

亚航改签

楼主

请教各位前辈,下周我就要出发了但实在假期排不开所以需要改签,情况如下:
1)我买了亚航6程航班,全部16天,现第一天(D0)第二程航班被亚航退后了将近9小时,他们有发邮件通知,D5第三程航班与第二程相隔5天,被退后了55分钟,但没邮件通知,D10第四程航班与第三程相隔5天,D14第五程航班与第四程相隔4天,D15第六程航班与第五程相隔1天。
多次致电广州客服要求更改第四程、第五程和第六程的航班,现已收到第六程航班从D15改到D11的邮件通知,但广州客服坚决咬定不能更改第四程和第五程。请问还有可能将D10改到D9,而D14的第五程航班更改地点或者全额退票吗?如果可能请前辈指点该怎么操作?

2)免除亚航订票的便利费必须得亚航账户余额吗?如果没有该怎么办?

多谢各位热心的前辈!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
广州客服不是说只能改已经变动航班前后24小时的关联航班吗?你最后一程也被亚航动过吗?
免除便利费最常用的就是使用支付宝。

板凳

就是用不了支付宝,亚航只提供泰铢结算
她给我改第六程,但想改中间几程就很艰难了~~~ 请问有什么办法吗?

地板
泰铢的只好用余额了。
联系给马来那边看看吧,据说亚航总部客服的权限大,在亚航官网填个E-FORM.

已经填了e-form,但还没回音。关键是我29号就要飞吉隆坡了,到时接听电话什么的都不方便
觉得他们的理由很牵强的,如果都按规矩办那就没得念想,可别人可以修改现在轮到我就说不行了,这是其一;其二,既然给我改了第六程为什么不能改第四第五程;其三,之前打客服电话并没有说24小时内的联程等到真正要改得时候又说非得24小时内的联程,谁没事情做会连着24小时内飞5、6趟啊、、、
其他理由就不一一列举了,只想尽早想法把这件事情托妥善解决~~~~~~