E旅行网-北京淘游

保险

宿务航空的退票经历,一番折腾省下1000元左右。

楼主

我觉得宿务定票价的人绝对是一个 股市高手

事情的发生 是这样的,在 3月 某次 328 的促销中  帮朋友 一家三口买了暑假的票 650 毛大爷   PVG=MNL 的票。

过了半个月,步入4月  朋友的老妈忽然说要一起去, 好吧,再看看吧,一直等啊 等啊,一直等,各种促销,
期间买到了回程的 打折票,但是就是去的那天没有便宜。

步入5月, 去程价格一直在 1500 RMB 单程 有点不耐烦了,按耐住 内心的紧张,继续等,等到6月头,憋不住了,某日 朋友自己刷票,看到  单程 3000 ,而且是 1 seat left   。。。。。 问我怎么办,。我说,我帮你看看, 于是 让他把票 HOLD 住,我也刷一下,果然真的是   
没票了,真的最后一张啊???

朋友 眼泪一包。 只有 下手! 买了,买了!
题外话,宿务 就是 坑这样 后来想补票的, 不坑你坑谁啊! 一家人,不能说不去 就不去了吧?

就这样,事情也算过去了, 其实没有结束,好戏 开始了,某一天,我偶然一刷 他的出发日期, 我干!   2000 块 有 3张票!
朋友说也就差 1000 ,算了,没办法了。
再过几天。。。又促了,我又看, 我日, 1136 一张啊! 还不止 3张。

到 这个时候, 朋友 已经完全败给了 宿务 指定票价的  股市高手了。
早买了2个月,结果买3000 一张票,现在你给我1000 一张票? 差价 这么大,这不啃爹么!
  朋友怒了! 退票!
经过一番研究,退票 需要 500块, 算一下, 退回 2500, 话1100 买张票,等成本 1600, 还多 1400 。
1400 可以去住一晚苏米龙了啊。 果断下手, 退票,再买票 一气呵成。

总结,买宿务的票,完全就是炒股,要和庄家 斗智斗勇。 不到最后时刻 永不言败。

友情 提醒, 宿务的票,钱退到账户里, 然后只能用来 买你自己名字的票,
不管你 本来这个钱 是给谁买的票, 退了,再买,就得买你自己名字,
不然 ,想我朋友那个买的他妈妈,,再买的时候是还是他妈妈,来,宿务收你500改名费。

一番蒸腾 下来,实际节约 900块。。。。 艾玛。
有图为证

奖30E币  发表于 2016-6-24 14:30

评分

wonucan + 6 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
真是一番斗智斗勇啊!~~~

板凳
好痛苦的补票经历

地板
宿务退票的话可以退多少比例?

真的是很厉害喽。

廉航就是这个套路,套住你。价格就是买定离手。话说回来,这么贵的票价完全可以考虑菲航或者东航了。

单程3000元,让我就等下去了。廉航这个价格下不了手啊!

所以一定要趁大促一次买齐,补票就是一部血泪史。

账户余额只能买自己名字机票?也是醉了。学习了!

keventan 发表于 2016-6-23 13:34
账户余额只能买自己名字机票?也是醉了。学习了!

有帐号就可以,没有帐号的话只能为自己买。