E旅行网-北京淘游

保险

“不一样的星月之旅”2016蓝色土耳其~东西部大环游更新中

#

遇见妳 阳光盛开的夏季
                                                 还贪恋着 你的风情
                                                 诱惑着 你的神秘
                                                 埋葬了 我的爱情
                                                 忧郁蓝色土耳其
                                                 紧跟随着 我的稚气
                                                 逃避着 我的宿命
                                                 俳徊在 你的淡淡哀愁灰色眼眸里
                                                 我愿相信 爱有奇迹                        

——来自周传雄的《蓝色土耳其》

评分

wonucan + 10 赞一个!
新堂圣 + 10 感谢共享!
爱爱范儿 + 10 赞一个!
孩子先生 + 10 感谢共享!
残月天 + 10 很给力!
ynhkq + 10 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏14 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

请问@广州小蚊子,土耳其的超市里面有大米卖么?

wade19861127 发表于 2017-9-23 18:22
明年二月准备伊朗和高加索

我3月1号飞伊朗哈哈

广州小蚊子 发表于 2017-9-22 13:22
我也很喜欢,有机会一定还会去看看

明年二月准备伊朗和高加索

wade19861127 发表于 2017-9-22 13:03
是啊 游客少 比较原始 而且相对西部 没有那么商业化

我也很喜欢,有机会一定还会去看看

广州小蚊子 发表于 2017-9-21 11:20
厉害,感觉土东南更原汁原味,哈哈

是啊 游客少 比较原始 而且相对西部 没有那么商业化

wade19861127 发表于 2017-9-21 07:24
哈哈,哈兰我也去了,蜂巢屋,现在都改成卖东西的店了。我这次从ANTAKYA到MT NEMRUT,然后去了URFA和MARD ...

厉害,感觉土东南更原汁原味,哈哈

广州小蚊子 发表于 2017-9-14 10:17
是的,那边游客一直都不多,我去年底还去了尚勒乌尔法,然后开车去了距离叙利亚30公里左右的哈兰古城~~
...

哈哈,哈兰我也去了,蜂巢屋,现在都改成卖东西的店了。我这次从ANTAKYA到MT NEMRUT,然后去了URFA和MARDIN,之后HASANKEYF和DIYABAKIR,然后是KARS和多乌巴亚泽还有VAN

先mark了

土耳其真美

好的,有空就更哈~~