E旅行网-北京淘游

保险

[特价促销] (普吉岛皇家天堂酒店)IHG洲际酒店价格好奇怪

楼主

官网搜索不到的这家酒店

携程既然在卖
搜索 勾选假日

地图查找 就找到这货

这个也不是这个价格

电梯

http://hotels.ctrip.com/international/702180.html?Rooms=2&childNum=2&NoShowSearchBox=T&isfull=F&cbn=194&ecp=705159#ctm_ref=hi_0_0_0_0_lst_sr_1_df_ls_4_n_hi_0_0_0

总结:这个是携程的问题
~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第二个
Thara Patong Beach Resort & Spa Phuket (普吉岛塔拉芭东海滩Spa度假酒店) 含税报价携程是最便宜的
比官网还便宜。想BRG 可惜发现 切换成英文跟泰文既然比官网还贵。真不懂携程的价格哪里搞来的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
这酒店和洲际啥关系?

板凳
酱菜天行健 发表于 2016-7-13 22:18
这酒店和洲际啥关系?

难道是携程标错了。  我就奇怪。

地板
丄课觉觉潴课唔 发表于 2016-7-13 22:19
难道是携程标错了。  我就奇怪。

不是。。这酒店从头到尾没看到是洲际旗下的啊?
是我孤陋寡闻吗

一个是假日酒店要高级些,一个是假日智选,智选是相当于快捷酒店那种。同属假日,只是定位不同。便宜的假日智选其实也不错,除了房间小一点。

没看出哪里写是IHG集团的啊。你看错了吧,携程上搜,普吉也只有三家是IHG的。
你没有注意后面几家只是携程推荐的而已。

孩子先生 发表于 2016-7-14 13:59
没看出哪里写是IHG集团的啊。你看错了吧,携程上搜,普吉也只有三家是IHG的。
你没有注意后面几家只是携程 ...

昨天我也研究了  可是他归类是假日酒店 所以 不熟悉的人 肯定会认错。

丄课觉觉潴课唔 发表于 2016-7-14 14:23
昨天我也研究了  可是他归类是假日酒店 所以 不熟悉的人 肯定会认错。

勾选假日就只有三家,下面的推荐酒店应该是随机的,你点其他酒店集团也有的。