E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 2016年7月无菲签有马签 马尼拉机场转机 情况汇报

楼主
暑假又帮爸妈安排了去沙巴玩,航班是北京-马尼拉(宿务航空,早上5:30到T3),马尼拉-亚庇(亚航9:00从T3起飞)。
俩人寒假用美签去的菲律宾,这次也没给他们办菲签,只办了马来西亚的电子签。
以下信息据他俩口述:
下飞机之后有入关的一排柜台,没走到柜台之前左拐,有几个柜台围城的半岛状,前面摆着一个易拉宝,就是cebu的transfer柜台,后面就是传说中的小黑屋。
到半岛处出示护照,机票和马签,工作人员查看了马签之后,收走了护照和机票,去后面工作人员房间检查后,就出来一个宿务的工作人员,就陪着他们去crew的通道,然后就变成了一个宿务工作人员+一个移民官一起陪同。
一路陪同进海关,陪同值机,陪同进入了候机区。
到这里就结束啦。被爸妈形容为"超级vip待遇"哈哈。

俩人现在正在t3候机呢,所以真的是一手快报啦~

奖20E币  发表于 2016-7-21 09:34
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
有美签可以入境啊,干嘛进TRANSFER小黑屋?

板凳
zzj0510 发表于 2016-7-20 08:31
有美签可以入境啊,干嘛进TRANSFER小黑屋?

并没有进小黑屋,转机时间短,直接就出关值机入关候机啦。
据他们说旁边有一个男生中间转机十来小时的是进了小黑屋等的。

地板
还可以让宿雾的工作人员帮忙去拿行李

其实我一直想挑战欧盟永居+中国护照过菲律宾

网购狂 发表于 2016-7-20 10:40
还可以让宿雾的工作人员帮忙去拿行李

是的 工作人员还问他们有没有行李 他们没有托运行李所以就省了这一步啦

招风 发表于 2016-7-20 11:41
宿务马尼拉一直是可以的

不光宿雾,其他几家也是可以得,我记得有3家柜台

想这么走,但早上4点的机,还是入境找地方睡好了。

请问楼主:你的父母用美签,没有买去美国的机票 ,从北京也能去菲律宾吗?是从北京走的吗?北京过关时没有碰到什么问题吗?

Julia_luo 发表于 2016-7-21 15:59
请问楼主:你的父母用美签,没有买去美国的机票 ,从北京也能去菲律宾吗?是从北京走的吗?北京过关时没有 ...

看我今年2月的帖子吧 就是你问的情况:http://www.elvxing.net/forum.php ... p;extra=&page=1