E旅行网-北京淘游

保险

长富宫bug,agoda回复了

楼主

Agoda很奇怪。今天前面收到他们的取消邮件,说这个订单不能被确认。然后钱返还,再给50刀的补偿。但是给她们打电话,他们查了之后却说还在处理当中。我说我都收到你们的取消邮件了。客服说你收到的newsletter发送的邮件是广告,我说不是广告是针对这件事情的处理方案。他还不信,说的确正在处理当中。MD!给我搞糊涂了!最后我把邮件截图转给他们了。让他们自己查去!

给我回邮件了!下午和他们撕来着。一开始一个男客服说50刀给打到信用卡里。第二个客服说邮件里已经写清楚50刀如何使用。我给她念完了问她哪儿写着呢,她又说不清楚。后来他们主管给我来了电话,说这50刀会以积分的方式放到我的账户。我说怎么你们客服都口径不统一啊?她说因为刚出这件事大家都不清楚怎么解决,所以客服口径不一。还说,之前的老用户,有积分的账户给赔了50刀。刚收到了他们的邮件,说50刀已经以积分形式发放了。查了查账户,确实到账了。现在等退款到账了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

在哪儿查有效期啊 请问下

其实现在感觉AGODA算是比较厚道的了。2013年那次每单-25美金,AGODA都认了。这次每个账户送50美金,一般还真没几个能做到的。

liz 发表于 2016-7-25 09:44
有使用期限吗 什么时候到期啊

我的到2018年

天堂魔鬼 发表于 2016-7-25 10:10
没看出来   系统只提示本年到期的

16年12.31呗?

liz 发表于 2016-7-25 09:44

没看出来   系统只提示本年到期的

liz 发表于 2016-7-25 09:37
请问下这种补偿的积分 什么时候到期啊 有期限吗 我的到帐了

7.22给我加上了

天堂魔鬼 发表于 2016-7-21 09:00
“少数情况下,我们会以「明显错误」为由取消或拒绝预订,而不管错误产生的原因。为清晰起见,明显的错误 ...

请问下这种补偿的积分 什么时候到期啊 有期限吗 我的到帐了

xxxtom 发表于 2016-7-20 17:31
给50刀的是因为之前在agoda有预订。预订里有积分。没有的或者新注册的都没有。这是他们客服主管说的 ...

我也有积分啊
但可能是几分已经过期了?