E旅行网-北京淘游

保险

西班牙签证上海办理流程及小贴士

楼主
这次自己全程办理了西班牙签证,没有找代理,发点操作流程及流程给大家,望自己去办理的有点用。
首先整个流程办理下来,觉得完全没有必要找代理,因为就算找代理,还是需要提供必要的材料,以及前往签证中心录入指纹。
材料完全按照签证中心所需的材料就可以了
需要提醒的是:1酒店机票预订单最好要有英文名字,2户口本有内容的复印一下就可以了(不需要翻译),3护照复印是全部正本复印(包括空白页,其中首页复印两张,在那边复印是一页1元),4开车前往的话和门卫说一下是来办理签证的久事商务大厦内部可以停车,一小时好像十几二十的样子,5银行流水账余额一定要大于3万(能多则多,入账最好每月都稳定的入账),6如果个人前往办理,记得一定要网上预约,要不然要等一两个小时,我们是预约过了,过去等了十分钟就轮到了。
签证费是4个人2596,649一个人(其中包括60一人的快递费用,住得远,不想去拿了)

总之,无论如何,个人觉得,无论办理什么东西,还是以官网文件比准比较好,不要以讹传讹,吓坏了没有办理经验的同志们,大家办理前办一下签证的网页还是比较有作用的。http://www.spainvisa-china.com/contactus.html

下面签证中心所需材料如下:

评分

新堂圣 + 10 感谢共享!
E旅行新闻官 + 8 感谢共享!
广州小蚊子 + 9 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我昨天去办了。早上五点半到了大门口,前面排了十几个签意大利的。结果排到领西班牙号的时候我居然领了个15号,对,插队的就是这么厉害。
lz到底是怎么预约上的,我反复试了N次,就是预约不上,网页上填好个人信息后点击submit永远没反应。

板凳
chichina 发表于 2016-8-9 10:48
我昨天去办了。早上五点半到了大门口,前面排了十几个签意大利的。结果排到领西班牙号的时候我居然领了个15 ...

我也试了好几次,大概四五次有的。好像是有点问题,我也搞不懂

地板
礼拜一送签  礼拜四就收到了护照!!!

蛮贵的嘛

感谢共享!

请问楼主,我是1大1小两人签,余额要超6w才行吗?

另外,貌似现在官网好像不能预约了,每次都说无可用日期。……

感谢分享信息~

刚签了希腊,8.11送签,18出签,流程一样的。

自己签非常方便, 我6月去自己签的,3天出签。