E旅行网-北京淘游

保险

东海航空国内机票一张

楼主
是东海航空,不是东航,不是海航

航线查看:
http://www.donghaiair.com/doc/dhhktimetable160429.pdf
航司官网:http://www.donghaiair.cn/

不可用日期:
9月13 14 15 17 18 19 29 30
10月1 6 7 8

价格:
价格650元含税,一共5张

联系方式:QQ116999143

其他:
机票是资格码直接出票,不是兑换券其他,如果你不能确定具体的出行日期,那么我也办法啊。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
有点贵。。。。。。。。。。

板凳
11228336 发表于 2016-8-22 13:11

地板
看成东航了,晕

深圳到沈阳,本月底之前任一天,能出票吗?

居然要先款,只能呵呵了!

real 发表于 2016-8-24 15:42
居然要先款,只能呵呵了!

说话做人请诚信。

你在哪个网上买机票是在乘机之后付钱的?
你说咸鱼交易,咸鱼禁止发布机票和旅行类的产品,就因为卖你一张机票我就要承担9年淘宝号被封的风险,值吗?

我说可以走微店交易,你说不了解,了解一个新鲜事物需要多久呢?我尽量的促成交易,而你是必须先出机票。

我说你芝麻信用积分比我高可以先出票,结果也不高。

那——你——还——想——咋——的——

我就是没有渠道,通过论坛卖张机票就得供你当大爷还得送你个贵宾室?

最后你撂下一句:你和我不熟。

难道我和你熟?

我也呵呵了。

我靠同志 发表于 2016-8-25 09:36
说话做人请诚信。

你在哪个网上买机票是在乘机之后付钱的?

你自称芝麻信用那么高,但怎么连淘宝都不敢走,不是心虚是什么?  论坛级别不高,亮出个芝麻信用不知道是谁的,你这样也敢要先款?  如果在飞客早被人砸一身臭鸡蛋了,若是在隔壁,早被人扣分扣分扣到解放前了。  转让机票若想先款,先练好你的信用再说吧。

对于私人转让的机票,先登机再确认,这是常识吧? 先不说收钱后能否出票,即使出了票,因登机前被卖家取消退款而上当受骗的案例不少了吧?这个都不知道还想要先款,也只有比你还新的新手才会着了你的道。