E旅行网-北京淘游

保险

办理澳大利亚电子签(北京送签)分享

楼主
1、小伙伴情况介绍:
A:露珠,签证比较丰富,单身妹子,有车无房;
B:  程序猿,仅有泰国签证,单身男士,有房无车;
C: C妹子,东南亚签证,单身妹子,有车有房;
D: D妹子,东南亚签证,已婚已育,有车有房。

2、签证所需资料:

【详细材料清单】
1. 护照彩色复印件护照首页及所有带签证或盖章的签证页。G字头护照还需复印有申请人亲笔签名的尾页。
2. 旧护照彩色复印件旧护照首页及所有带签证或盖章的签证页。G字头护照还需复印有申请人亲笔签名的尾页。
3. 两张照片冲洗近6个月内彩色白底二寸(3.5cmx4.5cm)证件照。并用铅笔在照片背面书写姓名及出生日期。
4. 签证申请表中文填写完整并由申请人亲笔签名。注:未满18周岁的未成年人,由父母一方代为签名,在签完未成年人名字后,再签署父母双方的姓名
5. 身份证正反面彩色复印件
6. 户口簿全本彩色复印件申请人若为集体户口,请提供集体户口簿首页和本人页复印件。
7. 银行对账单: 银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)个月的进出账单原件,须银行盖章。工资进账请用法文或英文标注。建议余额3万人民币以上。如申请人未满18岁或无业,也可以提供父母或配偶的活期账单
8. 辅助材料最好能提供房产证复印件,车辆行驶证复印件。建议提供存款证明5万以上作为补充。
以及公司资质证书!

分别提供资料:
A:除以上资料外,另提供了机票+流水+白金卡复印件+4人的情况解释信;
B:  程序猿,3W存款冻结;
C: C妹子,3W存款冻结;
D: D妹子

3、送签
22号送签,26出签,4个工作日,无电调 , 一年多次签

说明:走的TB买的签证办理服务,随意找的,非某程(之前在某程办理其他签证,店虽然,但感觉服务跟不上,送签后永远也联系不上咨询签证情况),有2次发达国家签证(申根、美、加等)签证+服务费666,BCD小伙伴办理的799的,为避免旅行社因为图方便乱填乱改资料,资料都是自己填写自己准备好,我们4的组合,其他三位小伙伴签证信息较少我就补了个解释信,有木有效果不清楚但至少可以给VO一种诚恳的感觉吧~MAYBE!

总之,顺利出签了,之前还担心会电调,祝愿各位也顺利!

奖50E币  发表于 2016-8-30 12:14
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
看来还是得报团申请啊

板凳
alisonlee 发表于 2016-8-29 09:52
看来还是得报团申请啊

不一定吧~,我朋友他们三人去办理,有个没过,另外2个电调了~

地板
新堂圣 发表于 2016-8-29 10:09
不一定吧~,我朋友他们三人去办理,有个没过,另外2个电调了~

但我一个人一直胆小,不敢去办。

自己填资料是关键,旅行社填就只能呵呵了

公司资质证书?是指要开工作证明和营业执照吗?

xnpmmc 发表于 2016-8-29 12:35
公司资质证书?是指要开工作证明和营业执照吗?

在职证明和营业执照(三证合一)

xla159 发表于 2016-8-29 11:47
自己填资料是关键,旅行社填就只能呵呵了

对头,旅行社一顿乱填的!

新堂圣 发表于 2016-8-29 13:44
对头,旅行社一顿乱填的!

这次意大利回来,我准备去签美帝了,还是要自己填表

新堂圣 发表于 2016-8-29 10:09

请问  刚办的签证 白本 可以过吗??有车 有存款