E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 亚航退票的问题 求大神帮忙

楼主

亲们,因为今天接到重庆=吉隆坡飞机变了,航班时刻变了的通知。突然萌发1个想 法,退票是怎么退?

1、比如这种是航空公司的问题,我后面对接了吉隆坡-毛里求斯的航班(不在24小时以
内,在48小时以内),这种可以一并退么?同事打了电话,客服说是24小时以内帮她处
理;

2、第二个问题,退票是只能退到亚航余额上面,然后有效期3个月内必须用么?退到支
付宝或者信用卡账户上可以不?(你把时间改了又没有事先给我说),而且我余额较大,
退了9折转出去要亏,呜呜;

3、衍生问题,如果去开个怀孕的证明,退票是怎么给退法,同样回到问题2,退到哪
里?还有是否有手续费;

请各位大神帮忙解决,祝大家生活美好,天天好心情。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
1.帮顶
2.可以退到信用卡,不过大多数人反馈很慢,耗不起,有精力的可以慢慢耗
3.医学退款要收手续费,只能退到亚航账户

奖5E币  发表于 2016-9-1 10:42

板凳
马克下 后期来围观答案

地板
航变是可以要求全额退还银行卡的,后续航班24小时内的也可以退,但是周期过长,很多人表示耗不起

退信用卡会比较慢的,退亚航账户可以自己用,也可以选二手交易,当然会有损失。

退信用卡超级慢的,一般都退账户比较快

亲们,谢谢回复。我又去看了太阳大神的贴子,是可以退支付宝和银联的。
然后又看了我的航班时刻,就只有吉隆坡-重庆这一段延迟了4个小时,其实对我没得啥子影响,所以暂时就这样了,嘿嘿,谢谢大家,E旅行帮了我太多,祝大家的难题都能迎刃而解。