E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 泰国华欣万豪

楼主
下个月初带孩子去华欣,想订华欣万豪,价格太坚挺了,请问有羊毛吗?或者其他酒店推荐
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我也是看着希尔顿的。。。600多 但看评论已是老酒店

板凳
一定要去啊,端午去的,新装修的,两个大泳池,一个环形泳池。早餐我吃过最丰富的,我都还要专门去一次

地板
刚从这家店回来,携程订的乞丐房,不知是运气还是咋地,给的房型不错,早餐OK,没什么太多可以挑剔
晚上还有开夜床,看我们有小孩子给了糖果,饮用水补充非常充足。马路斜对面就是华欣最大的mall
可能唯一的问题就是乞丐房没有浴缸。
另外 有一些房型(其实就是两侧一楼房间)是可以直通泳池的,有需要可以定
海景不海景倒是没所谓,华欣的海景其实一般

Vapour 发表于 2016-10-11 23:21
刚从这家店回来,携程订的乞丐房,不知是运气还是咋地,给的房型不错,早餐OK,没什么太多可以挑剔
晚上还 ...

另外,隔壁的洲际其实也不错的,洲际所有的客人都可以免费试用附近的一个水上乐园但是,万豪携程的价格确实太便宜

Vapour 发表于 2016-10-11 23:23
另外,隔壁的洲际其实也不错的,洲际所有的客人都可以免费试用附近的一个水上乐园但是,万豪携程的价格确 ...

我正好是11月5日 入住这家华欣万豪两晚,请问有什么建议和推荐 周边?还有 我是万豪做做任务的免房,再请问一下 早餐是收多少钱一位?不好意思 问题有点多,麻烦了!

蓝德尔海王子 发表于 2016-10-11 23:44
我正好是11月5日 入住这家华欣万豪两晚,请问有什么建议和推荐 周边?还有 我是万豪做做任务的免房,再请 ...

早餐不错,如果你想吃早饭且有2名大人的话,我建议你不如去携程订,六百多块含早,6岁以下孩子免费。
会员买早餐没记错的话应该是940泰铢一位,券留着以后用吧
其实华欣正盛食堂的早餐也很丰富,我去吃过一顿,价廉物美,就是环境略差

因为十一月是旺季了,携程现在都要1千一百多人民币一晚,所以我只能用免房券,不过早餐940泰铢,有点小贵!正盛我四年前吃过一次 有点像七八十年代的香港茶餐厅!对了,万豪旁边的咖啡甜品店多吗?还有海边骑马是怎么收费的?主要是为了拍照 !谢谢你啊 ,问你这么多问题

Vapour 发表于 2016-10-11 23:49
早餐不错,如果你想吃早饭且有2名大人的话,我建议你不如去携程订,六百多块含早,6岁以下孩子免费。
会 ...

因为十一月是旺季了,携程现在都要1千一百多人民币一晚,所以我只能用免房券,不过早餐940泰铢,有点小贵!正盛我四年前吃过一次 有点像七八十年代的香港茶餐厅!对了,万豪旁边的咖啡甜品店多吗?还有海边骑马是怎么收费的?主要是为了拍照 !谢谢你啊 ,问你这么多问题 实在不好意思!

蓝德尔海王子 发表于 2016-10-12 00:05
因为十一月是旺季了,携程现在都要1千一百多人民币一晚,所以我只能用免房券,不过早餐940泰铢,有点小贵 ...

spg一夜升金,然后match万豪金卡,不知道能不能混一顿饭