E旅行网-北京淘游

保险

俄罗斯旅行不可错过的顶级马戏秀—莫斯科国家马戏团

楼主

俗话说俄罗斯演艺界有三宝:芭蕾、戏剧和马戏。莫斯科国家大马戏院建于上世纪七十年代,又称“俄罗斯国家大马戏院”,是世界上规模最大的马戏剧院之一。马戏院观演厅可容纳3400人, 舞台可根据表演的需要变幻模式。马戏院拥有世界一流的马戏团--莫斯科国家大马戏团,在2014年俄罗斯索契冬奥会的开闭幕式上,俄罗斯莫斯科国家马戏团的动物大明星们就上演过精彩绝伦的表演。另外这支马戏团除拥有最先进的马戏技术设备和丰富多彩的舞美装饰以外,还通过水、火、冰、地面以及高空等五种表演场景和空间的转换,制造一场又一场的舞台奇景。该团获得的奖项包括第38届蒙特卡罗杂技节“金小丑奖”、“第六届世界goldencarl”马戏艺术节金奖、西班牙国际马戏节银奖等。

莫斯科国家马戏团(Большой Московский государственный цирк на проспекте Вернадского)的一些重要信息:

1地址
地址:莫斯科韦尔纳茨基大街7号(Москва, проспект Вернадского, 7)

2 到达交通:
乘坐地铁到大学站(Университет)下车,然后过地下隧道即可步行到达

3 购票方式:
提前在网上购买或者现场购买都可以,我们这次是现场购买的,售票厅在剧院的右侧,购票可以直接刷信用卡(我用的浦发梦白金卡的VISA卡,还有百分之8的返利),网上购买的可以直接凭邮件确认信在窗口取票

4 官网地址
网址:http://bigcirc.ru

5 联系电话
(495)930-67-57

6 门票价格
400-2500卢布(我们这次购买的1000卢布的,感觉还可以)

7 观看马戏小贴士
1)观看演出时间只能提前15分钟进场
2)一楼门口可以寄存外套和购买食物饮料小吃等
3)演出1小时左右有中场休息时间,可以出来一楼购买食物或者饮料或者去卫生间,千万不要以为已经演出结束而离开,我们这次就是哈哈~
4)演出过程中可以拍照,但请关掉相机声音和闪关灯,尽量不要说话影响到旁边观看演出的观众,另外每次表演段落结束后,请大家为演员们的精彩表演鼓掌吧!

8 座位的位置图

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

附上一些演出中的精彩照片,因为我们买的座位是1000卢布的,不算太靠前,可能画质不算太好,现场精彩很多哈,~~~

我们观看的这场还是2.0升级版的呢~~

(我和妈妈的大马戏门票,现场刷信用卡买的)

(购票厅,在马戏团的右边)

(演出的大厅是360度设计的,没有死角,灯光和音响都棒棒哒)

因为是周日,观看的俄罗斯当地人特别多,而且很多是一家出动带粑粑麻麻带小朋友的~~

(非常精彩的杂技表演)

(记得配搭的一首LOVING YOU的美妙情歌,现场唯美的画面,自己去补脑吧)

(类似于蹦床,叠罗汉蛮好玩的,)

求爱还启用了无人机,我感觉不是大疆哈哈~~

帅锅们的现代舞加杂技~~

板凳

(一楼进口就有存包和外套的地方)

进场的门口有个美女可以帮忙化妆好像~~

地板
看的出很好玩,有视频的话就更棒了~

minmingg 发表于 2016-10-31 15:22
看的出很好玩,有视频的话就更棒了~

我朋友圈里面有一点点,哈哈~~

广州小蚊子 发表于 2016-10-31 16:22
我朋友圈里面有一点点,哈哈~~

那可以价格微信吗?

旅游归来 感觉你是 一石三鸟 啊  
玩也玩了  游记攻略一大堆  网红

minmingg 发表于 2016-10-31 20:35