E旅行网-北京淘游

保险

关于agoda价格保护真的很给力——更新建行返利

楼主

明年4月的长滩,一直纠结这么早订房会不会之后便宜,但现在微信又有88折的活动,于是周二在agoda定了两间房,第二天发现携程每晚要便宜53块钱,于是申请退差价,第三天的时候,又发现有鱼更便宜,又重新发起了退差价的申请,最终两次差价agoda都同意退了,价格也更新了,agoda总价是,3255,现在已经把订单价格更新到了2787,要退我468的差价,虽然不多,但也很满意了,再加上用了建行的返20%,S1沙滩的酒店一夜才400多一点,很棒了有木有。
更新:1、退的钱在周日就收到了,速度还是挺快的
           2、因为有退款,特意打了电话和建行确认是否会影响返利,我退款之前大概是475美金,退款之后还在400美金以上,应该不会影响总的返利金额,如果退款之后,总消费金额不在之前那个档的话,肯定会影响返利金额,是以最终消费金额为准,不会整单不给返利的,请大家放心的定吧

奖20E币  发表于 2016-11-21 11:11
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
退差价怎么申请?电话还是邮件?给个方式楼主

板凳
对比价格是88折之前价还是折后价和携程比价?

地板
booking的也可以,不过要等住了后才能报销,,,

【玉面魔手】 发表于 2016-11-18 12:07
booking的也可以,不过要等住了后才能报销,,,

第一次要差价,之前不知道,agoda主要这次还有建行的活动,就超值了

xnpmmc 发表于 2016-11-18 11:59
对比价格是88折之前价还是折后价和携程比价?

折后对比,就是你订单实际的金额,一般两天之内会给你邮件确认退差价

原来这样啊 我还弄退款再订呢

你用了保价后,建行返利20%不就作废吗?不是写着不能取消退货吗??

wxc0915 发表于 2016-11-18 11:46
退差价怎么申请?电话还是邮件?给个方式楼主

可以给客服打电话,他会给你发邮件,上面有申请的方式
我是进到APP退款的,在关于我们-优惠价格保证-填写申请表
填写后可以打客服电话追一下的,可能处理起来会快一些

SIYANMEI 发表于 2016-11-18 14:27
你用了保价后,建行返利20%不就作废吗?不是写着不能取消退货吗??

只是退了部分,也不可以吗?我打建行客服问问的吧