E旅行网-北京淘游

保险

关于宿务支付宝退款的问题

楼主
本人2016-6-30在宿务订了机票,后来在2016-10-29取消了机票,宿务后来发邮件给我说机票费在2016-11-8已经退给我了,等到现在支付宝还没有到账,我打电话给支付宝的人,对方竟然说如果退款日距离汇款日超过60天,他们支付宝不受理退款,请问有谁是订票之后60天以后才申请退款的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
你让支付宝打给cebu客服,对方与支付宝的账户结算有问题的.

板凳
aac_shanghai 发表于 2016-11-22 11:13
你让支付宝打给cebu客服,对方与支付宝的账户结算有问题的.

我打过好几次了电话给支付宝了,第一次电话就说明了问题,他当时候没说超过60天就不能处理退款,就是说他们会联系宿务了解清楚的。结果,过了1个星期,一个答复都没有,直到昨天打电话问他们怎么样,他们就说超过60天的退款不处理。我估计宿务那边根本没有回复过支付宝吧。支付宝估计就是拿了我提供给他们的邮件地址,发邮件给宿务,这样别人根本不会回复他啊。

地板
你直接打电话投诉支付宝,要求此事有说法,要求他们直接电话联系宿务方面并录音录下,给他们点时间,如果答复也没有,可以去12315投诉