E旅行网-北京淘游

保险

捷星的广州=胡志明,被改香港=胡志明。livechat改回程成功!

楼主
上周逛论坛,惊见帖子写捷星太平洋把广州=胡志明改到香港=胡志明。一头冷汗,查app,果然被改,12.10-17被改成12.10-19。word天!
致电国内400电话,粤语客服意思,因为达不到直飞条件,就把广州改香港了,补偿番禺莲花山-香港船票。我一肚子苦水,捷星红眼,买的初衷就是价格可以还近机场。去莲花山太远。给了一个越南邮箱,让我去联系反馈。。。
再来群里看看,有没有朋友也有这个情况。同时搜了一轮机票,根据订好的行程,在不进行大改的情况下,最低减少损失。看中在捷星内理想的回程路线。
因为有坛友说他改了去程,香港-河内-岘港。我不死心。发邮件。(暂时没收到邮件恢复)
早上致电400客服,意思是,之前可以改城市,现在统一方案,只能改日期哟。(区别对待,差评)我继续问,有没有可以联系哪边改签,她说网页版进澳洲站,有在线客服,去反馈看有没有争取到赔偿。
顺着方向,找到人工livechat。一开始一个叫Kathrine的客服接待,我一五一十,我的行程,酒店订好,19号要上班,17号太早,大叻夜巴回胡志明,来不及。要求:回程航班12.19 BL610 胡志明-香港,改
12.16 BL212 大叻-河内
12.18 BL648 河内-香港(供参考)
她一次又一次的说,我的要求不可能,只能改日期,是the only option on her end。我再三要求下,升级给boss。她上级Jazz来接待,在浏览完我和Kathrine的对话,还是建议改17号早班机。在我和Jazz分析我的情况后,Jazz理解并愿意帮我。开始做了flight combination:16号早 大叻-胡志明;17号早 胡志明-香港。我没接受。想法和我一样,但又不同,两次往返胡志明市多远,为什么不干脆放河内转,航班时间更好。我再磨,最后她答应:
16号下午 大叻-河内
17号上午 河内-香港
不给18号。我也满意了,就和Jazz confirm 修改。
10分钟邮箱收到新的行程单。改签之谈到此结束。

奖20E币  发表于 2016-12-5 10:11

评分

E旅行新闻官 + 6 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
这廉航还是阔以

板凳
不错,维权成功,还可以小逛一下河内街景。
原来买的票价多少钱

地板
恭喜改成功

莲花山去香港机场 还能退税  赚了

英语渣的看了只能挠挠头

为啥要去找澳洲的?总部不是新加坡吗?

tindery 发表于 2016-12-4 00:08
不错,维权成功,还可以小逛一下河内街景。
原来买的票价多少钱

只在河内机场过夜,去市区还是比较远。534买的广州往返=_=

无锡FY 发表于 2016-12-4 01:08
恭喜改成功

谢谢你,因为看到你的申请成功而有动力。

bennyleo 发表于 2016-12-4 09:44
莲花山去香港机场 还能退税  赚了

这种情况,原来广州飞被改去香港,送船票,不确定能否退离港税。。。可以就挽回一点损失。