E旅行网-北京淘游

保险

[羊毛] 速度撸航旅纵横和神州专车50接送机大毛毛!应该为bug!

楼主

今天给大家推荐的是神州专车和航旅纵横刚刚达成了共识,账号互通,现在航旅纵横旅豆兑换里面可以2000兑换龙腾一次,但是我们重点说下里面的接送机50元兑换券,为什么说他呢,因为它是一个神券,无限次下单,听我慢慢说来,第一次兑换成功,系统显示要7天内兑换成功,兑换成功7天内不使用就作废,大家兑换成功后马上下单,然后等一会取消,优惠券立马退回来,最主要的是有效期到了2017年2月17号。并且神州专车账户里面同步可以看到优惠券,可直接神州里面预定。

2.无限次预定接送机,这个时候需要我们用别人的账号在兑换一次50元优惠券,然后绑定到自己航旅里面,这次这个50元即使你取消,有效期还是7天,但是但是,这个券竟然可以无限次下单,每次都可以抵用50元,无限制,只要你航旅里面有行程的接送机都可以搞定。

神州我就不多说了,专业到位,很多友友都参与了冲100送100,加上现在的减50,简直优惠到没朋友。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我就600豆子 。。 咋办?

板凳
lewic 发表于 2016-12-13 21:14
我就600豆子 。。 咋办?

马上去闲鱼,搜航旅纵横,我看到有人卖这个码

地板
身体被掏空         

抢光了。。。明早8点再来。。。。
也不道明早bug还在不在,。。。。。。

我航旅里面没航班,定不了车吧?

爱潜水的叶子 发表于 2016-12-13 21:21
抢光了。。。明早8点再来。。。。
也不道明早bug还在不在,。。。。。。

当然可以继续兑换

lewic 发表于 2016-12-13 21:51
我航旅里面没航班,定不了车吧?

目测兑换不了

这个不错,感谢楼主分享,是bug

最新汇总下1.在下单选择优惠券时候可以选择,假如你选择快到期的那个优惠券,取消订单立马有效期变成2017年2月后的,不管你绑定几个,2这个优惠券一个也可以重复下单,下单优惠券可以无限次下单,一直都可以抵用。绝对是bug了,有行程的赶快撸,预定完毕再说,没刚需的赶快多搞几个优惠券绑定,再取消,放着明年用,神州补贴已经不再有,优惠券力度目前也就几块钱,没意思,留着后用。