E旅行网-北京淘游

保险
楼主: qinmian

薅了天津航空的伦敦票,可结局却是英国拒签!!!

同情楼主,挺好的票,可惜了

我刚刚去拉了流水 浦发和农业银行的 发现只有公司发的工资 在备注栏上写的是工资 自己转账进去的就是转账 所以自己几张卡来回转账已经无效了 另外我的澳签下来了 我的余额被银行自己转进理财了 显示余额0也通过了。。。

本人原先也是选择西安递交,填完表在付费时西安签证中心必须多交500+的额外费用,直接放弃,最后选择重庆递交。。。

估计主要还是因为单身吧,要是一家三口去,通过的几率大很多!外国人重视家庭啊!

首先,英签拒你真的什么理由都可能,不用较真,还有京户商务签被拒的呢,真的,我都见过我得理解是签证官不懂集体户口这个东西,要说清楚。SO~~
其次,可持续稳定,的流水很重要的,另外我觉得补充信用卡流水其实也有必要,证明你会稳定还款有信誉。
在此,我并不同意1W3 余额少,我以前办理签证也就留个7K,8K,也没有问题阿,关键还是申办卡的那个流水!办理签证股票没有 存款来得有帮助,或者房产证什么的。
英签你可以申诉的,可以试试,

才看到这个帖子。我家里情况是这样。我姐是国家资助去英国做访问学者。他和我姐夫还有孩子一起办签证。我姐的很顺利,老公和孩子办的是陪伴签。结果老公和孩子一签被拒。原因是我姐夫提供了个10万的定期银行存款证明。签证官大概的意思是以你的工资水平这10万来源不明。我姐夫的钱都在我姐那里,然后这10万是我姐转到他的名下后办理的。另外说我姐那边在英国还没有房子(因为当时还没去呢,肯定没租房子啊),所以没有固定居所,所以拒签。孩子是因为爸爸都拒签了,孩子还是留在国内吧!后来二签找了一家靠谱的代理办理的,贵是十分贵,但是要求的东西真是详细。我姐这期间去了英国租了房子,然后代理要求提供10万的合理来源。反正扣流水扣的特别细。流水的每一笔看似有问题的几乎都有详细解释。最后,姐夫和孩子也顺利通过了。

轮到我们家。我父母退休,退休金不多,白本。我全职,每月有固定收入,经常出国玩,申根签证有三个。我们三个一起办的旅游签证。针对我姐夫的事情,特别留意了自己的流水。我父母的流水基本就是进账,连支出都很少,每人大概5万余额。每月几乎就是一笔进账一笔支出这种,没啥需要注意的。我的流水有进账有消费,还有P2P,余额宝什么的。关键是银行流水里P2P的描述写的还是一串代码。所以我针对P2P还写了一封解释信。解释这是什么,把P2P的相关信息截图,我大概10万余额。没有办理10万定期存款,怕弄巧成拙。行程单写了,但酒店与预订不符,有错误。比如A酒店是9.1-9.5入住,我实际写的是9.1-9.6入住,然后后面的所有酒店都延后了一天。我居然也没检查出来。送进去之后才看到。但为时已晚,担心了大概10个工作日。幸运的是出签都2年多次。
感觉流水明细是英国考察的重点。老人虽然进出项不多,但好在明细比较清楚。年轻人进出项多,但要解释清楚,相信签证官不会难为你的。

今年2月的时候又办理了申根签证,提供的材料基本相同。我父母获得了1个月多次的申根签证。给我1年多次,每次90天的签证。

进来学习的。。。。

为了英国,提前半年不倒腾,保留了收入的流水余额,等出签

求问一下 银行流水的话 如果是工资卡 只有工资作为进项 然后支出比较少 这样符合不符合签证要求咧~?

一个【穷】字,道出了多少人的心声。