E旅行网-北京淘游

保险

原价出香港快运20美金礼券

关闭 [复制链接]
楼主
香港快运非香港出发的航班需要收取港币约40的手续费,但如果使用礼券付款的话,则可以减免,剩余未付可以继续用信用卡支付(例如一张30美金的暹粒到香港的机票,可以使用一张20美金的礼券,剩余的10美金余额,可继续通过信用卡支付)

请记住,礼券的使用,必须和购买的机票支付货币一致(例如清迈到香港,付款结算的是泰铢,则购买的礼券的单位也需要是泰铢------礼券的购买页面有不同的货币选择)

简述一下我这个老司机入坑的小经历:由于想春节到台湾但是没有见到好的价格,终于看到2月8日有花莲到香港387台币的好价格(就是全线97港币的促销期),但是手续费要190台币,总觉得不划算。知道礼券就想减免(省一点是一点嘛),但是礼券购买页面没有台币的货币选择。打电话给香港快运客服,说如果付款页面可以美金结算,也可以买美金的礼券,但的确现在页面没有台币的礼券购买。
    最后还是想把票给落实(全线97港币的促销只有三天),然后还是用信用卡付款,信用卡付款时,出现了可以美金结算的页面,我就以为是可以转换成美金结算的。然后喜滋滋得跑去买了礼券,但是输入礼券编号时,页面弹出需要结算的货币和礼券货币一致……(也就是说美金结算是信用卡的功能,和香港快运的页面无关……)

20美金其实很少,但是今年的机票几乎都买了,暂时并没有需要使用。所以如果有人需要的话,就想转让(我也可以帮忙代买机票,可以咸鱼支付宝交易)

感谢大家!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
原价出不掉的吧。。。

薄荷岛岛主 该用户已被删除
板凳

地板
原件谁还买 梦卡还返现 12月买的快运 返了50RMB

angos 发表于 2017-1-4 10:24
原价出不掉的吧。。。

其实是觉得可以帮忙订。那我就放着吧。反正有一年的。不急。

我当时没睡,不是没睡醒。其实打不打折都没有问题。主要是我想说清楚这个事情,避免有人和我犯同样的错误。反正有一年的试用期,先放着。啥时候需要就打折咯。我是没差。

dovebel 发表于 2017-1-4 10:57
原件谁还买 梦卡还返现 12月买的快运 返了50RMB

知道梦卡有返现。也不是所有人有梦卡啊。没事。等我过多半年再打个对折。谢谢。